Куриный рулет с печенью
---
Внутри — куриная печень со сладким перцем. Запекание в фольге делает блюдо особенно вкусным и нежным.
Приготовление
Печень нарежьте не очень крупными кусочками. За 4–5 минут обжарьте на среднем огне с 2–3 ложками сливочного масла.
Добавьте измельчённые зелень и сельдерей. Готовьте ещё минуту.
Посолите, поперчите и добавьте специи. Снимите печень с огня и остудите.
Куриные грудки надрежьте, чтобы они раскрылись, как книга. Заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком. Слегка посолите и поперчите.
Выложите на грудки кусочки печени и перец. Заверните в рулеты и каждый плотно упакуйте в фольгу, положив сверху кусочек сливочного масла.
Если используете крупный перец, нарежьте его соломкой.
Запекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 30–35 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]