Мясо по-скифски в фольге, что приготовится практически самостоятельно
30.12.2020 19 601 0 +684 alekcbalma

Мясо по-скифски в фольге, что приготовится практически самостоятельно

---
+684
В закладки
Называется этот отличный рецепт «Мясо по-скифски». Видимо, живы потомки того славного народа, что обитал в наших краях тысячи лет назад. Хранят традиции, готовят скифскую еду и по секрету делятся всем в интернетах. Непонятно, откуда они в те времена взяли фольгу, но что мы на самом деле знаем? Только вот этот рецепт мяса с луком в духовке.

Мясо по-скифски в фольге, что приготовится практически самостоятельно луком, рецепт, фольгу, перец, чтобы, духовке©, выкладывай, фольги, немного, сверху, каждый, вкусу, легко, будет, «Мясо, Теперь, отведать, осталось, аккуратно, развернуть©Редакция «Так Просто!», попутно примеряя на себя пектораль, отправляется на поиски той самой скифской фольги, чтобы запечь мясо самым что ни на есть аутентичным образом. Ну а теперь отложим шутки в сторону и примемся за готовку. Уверяем тебя, это будет легко, быстро и обалденно вкусно!

Рецепт мяса с луком в духовке

Мясо по-скифски в фольге, что приготовится практически самостоятельно луком, рецепт, фольгу, перец, чтобы, духовке©, выкладывай, фольги, немного, сверху, каждый, вкусу, легко, будет, «Мясо, Теперь, отведать, осталось, аккуратно, развернуть©Тебе понадобится

  • 600 г нежирной свинины
  • 400 г шампиньонов
  • 1 крупная головка лука репчатого
  • 100 г твердого сыра
  • 50 мл сливок (10%)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
Рецепт мяса с луком в духовке

  1. Нарежь мясо крупными кусками, примерно по 100 г каждый и немного их отбей. Добавь соль и перец по вкусу. Теперь клади каждый кусок по центру листа из фольги, чтобы остались края, позже их нужно будет завернуть.

    Мясо по-скифски в фольге, что приготовится практически самостоятельно луком, рецепт, фольгу, перец, чтобы, духовке©, выкладывай, фольги, немного, сверху, каждый, вкусу, легко, будет, «Мясо, Теперь, отведать, осталось, аккуратно, развернуть©
  2. Обжаривай шампиньоны с луком почти до готовности (можно слегка подсолить) и выкладывай сверху на мясо, затем немного полей сливками и натри сверху сыр.

    Мясо по-скифски в фольге, что приготовится практически самостоятельно луком, рецепт, фольгу, перец, чтобы, духовке©, выкладывай, фольги, немного, сверху, каждый, вкусу, легко, будет, «Мясо, Теперь, отведать, осталось, аккуратно, развернуть©
  3. Заверни фольгу плотно, чтобы получился узелок, выкладывай всё на противень и отправляй в духовку минут на 40. Теперь осталось аккуратно развернуть фольгу и отведать ароматного мяса!
От редакции

Мясо по-скифски в фольге, что приготовится практически самостоятельно луком, рецепт, фольгу, перец, чтобы, духовке©, выкладывай, фольги, немного, сверху, каждый, вкусу, легко, будет, «Мясо, Теперь, отведать, осталось, аккуратно, развернуть©Как ты знаешь, мы любим инновации и эксперименты. Поэтому легко можем заменить свинину на куриные грудки, сыр на свежие томаты, а обычный перец на любимые специи. Обязательно напиши в комментариях, пришлось ли тебе по вкусу «Мясо по-скифски».

Этот рецепт мяса с луком в духовке иногда просто спасение, ведь на него уходит минимум сил. Зато какой эффект! Вот отличная статья с рекомендациями по поводу того, как готовить большие куски мяса. А мы желаем тебе приятного аппетита

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]