Свернули капусту в конверт и добавили внутрь курицу: проще и вкуснее голубцов
29.12.2020 6 524 0 +238 tomos123

Свернули капусту в конверт и добавили внутрь курицу: проще и вкуснее голубцов

---
+238
В закладки
Свернули капусту в конверт и добавили внутрь курицу: проще и вкуснее голубцов граммов, капустные, Затем, сыром, курицу, капусту, растительное, конверт, порционно, выкладываем, начинку, добавляем, твердым, натертым, зелени, рубленой, приготовление, перца, листьях, сливочного

На приготовление классических голубцов обычно уходит не меньше половины вечера, а недоработать их очень просто. Удобнее будет сделать немного иначе: свернем капустные листы в конверт и начинкой положим курицу с сыром — получится даже вкуснее голубцов.

Свернули капусту в конверт и добавили внутрь курицу: проще и вкуснее голубцов граммов, капустные, Затем, сыром, курицу, капусту, растительное, конверт, порционно, выкладываем, начинку, добавляем, твердым, натертым, зелени, рубленой, приготовление, перца, листьях, сливочного

На 1 среднего размера вилок капусты нам нужно взять 300 граммов картофеля, столько же копченой куриной грудки, 50 граммов любого сыра, 2 яйца, чайную ложку паприки, черный перец, соль и растительное масло.

Берем капусту, делаем глубокие надрезы у кочерыжки, кладем капусту в пакет и ставим в микроволновку на максимальную мощность на 13 минут. Затем аккуратно разделяем кочан по листьям.

Курицу режем небольшими кубиками, картошку варим и толчем в пюре с добавлением сливочного масла, соли, перца, рубленой зелени и натертым твердым сыром. Затем к пюре добавляем и курицу. Эту начинку выкладываем порционно на листьях, сами листья заворачиваем конвертом.

Свернули капусту в конверт и добавили внутрь курицу: проще и вкуснее голубцов граммов, капустные, Затем, сыром, курицу, капусту, растительное, конверт, порционно, выкладываем, начинку, добавляем, твердым, натертым, зелени, рубленой, приготовление, перца, листьях, сливочного

В отдельной емкости взбиваем венчиком яйца с солью, паприкой, специями и небольшим количеством муки — у нас получился кляр. Теперь разогреваем на сковороде растительное масло. Каждый конверт обмакиваем в кляр и быстро обжариваем с обеих сторон.

Видеорецепт:

Подайте получившиеся капустные конверты со свежей сметаной.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]