Куриные грудки, фаршированные брынзой
24.12.2020 18 113 0 +451 tomos123

Куриные грудки, фаршированные брынзой

---
+451
В закладки
Куриные грудки, фаршированные брынзой грудки, фаршированные, брынзой, чтобы, масло20, займет, грудка400, брынза60, можно, брынза, сыровяленая40, лучше, около, стараясь, трубочку, «склеить», начинкой, брынзыКуриные, гСверните, 4Ветчина

Этот рецепт хорош и сам по себе и как основа для разных экспериментов. Грудки получаются вкусными и сочными, брынза и ветчина придают мясу яркий вкус, а приготовление блюда не займет много времени.

Вам понадобится

Ветчина сыровяленая

40 г

Куриная грудка

400 г

Болгарская брынза

60 г

Растительное масло

20 мл

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 1)

Куриная грудка

400 г

Куриные грудки, фаршированные брынзой грудки, фаршированные, брынзой, чтобы, масло20, займет, грудка400, брынза60, можно, брынза, сыровяленая40, лучше, около, стараясь, трубочку, «склеить», начинкой, брынзыКуриные, гСверните, 4Ветчина

Филе куриной грудки надрежьте в самом толстом месте, чтобы мясо можно было «раскрыть» наподобие книжки.

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 2)

Куриные грудки, фаршированные брынзой грудки, фаршированные, брынзой, чтобы, масло20, займет, грудка400, брынза60, можно, брынза, сыровяленая40, лучше, около, стараясь, трубочку, «склеить», начинкой, брынзыКуриные, гСверните, 4Ветчина

Распластайте филе на доске, накройте пищевой пленкой и аккуратно отбейте, чтобы получился плоский кусок толщиной около 5 мм.

А знаете ли вы, что:

Чтобы пергамент не соскальзывал с противня, смочите его несколькими каплями воды, прежде чем класть бумагу.

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 3)

Болгарская брынза

60 г

Куриные грудки, фаршированные брынзой грудки, фаршированные, брынзой, чтобы, масло20, займет, грудка400, брынза60, можно, брынза, сыровяленая40, лучше, около, стараясь, трубочку, «склеить», начинкой, брынзыКуриные, гСверните, 4Ветчина

На середину получившейся лепешки положите кусочки брынзы.

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 4)

Ветчина сыровяленая

40 г

Куриные грудки, фаршированные брынзой грудки, фаршированные, брынзой, чтобы, масло20, займет, грудка400, брынза60, можно, брынза, сыровяленая40, лучше, около, стараясь, трубочку, «склеить», начинкой, брынзыКуриные, гСверните, 4Ветчина

Сверните филе с начинкой в трубочку, стараясь «склеить» края так, чтобы брынза была полностью закрыта. Оберните филе одной-двумя полосками сыровяленой ветчины.

Куриные грудки, фаршированные брынзой (этап 5)

Растительное масло

20 мл

Куриные грудки, фаршированные брынзой грудки, фаршированные, брынзой, чтобы, масло20, займет, грудка400, брынза60, можно, брынза, сыровяленая40, лучше, около, стараясь, трубочку, «склеить», начинкой, брынзыКуриные, гСверните, 4Ветчина

Обжарьте на среднем огне со всех сторон и доведите до готовности. Это займет около 10-15 минут, в последние минуты можно прикрыть рулетики крышкой, чтобы они лучше прогрелись внутри. Ешьте горячими, лучше всего с салатом.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]