Немецкий пивной суп за 30 минут
08.12.2020 17 671 0 +573 tomos123

Немецкий пивной суп за 30 минут

---
+573
В закладки
Немецкий пивной суп за 30 минут огонь, готовьте, минут, добавьте, колбасу, яркий, комнатной, горчицу, кастрюлю, увеличьте, температурыНемного, молоко, сливки, мешатьИспользуйте, переставайте, овощами, вливайте, медленно, сливками, желанию

За яркий и насыщенный вкус этого супа отвечает не только пиво, но и сыр и обжаренные овощи.

Немецкий пивной суп за 30 минут огонь, готовьте, минут, добавьте, колбасу, яркий, комнатной, горчицу, кастрюлю, увеличьте, температурыНемного, молоко, сливки, мешатьИспользуйте, переставайте, овощами, вливайте, медленно, сливками, желанию

Приготовление



  1. Лук измельчите. Морковь нарежьте мелкими кусочками или натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс. Если решите добавить колбасу или ветчину, порубите их.



  2. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте морковку с луком, добавьте чеснок и готовьте ещё не больше 60 секунд.



  3. Засыпьте муку, хорошо перемешайте и оставьте на огне на 3 минуты. Постоянно помешивайте.



  4. Молоко смешайте со сливками и медленно вливайте к муке с овощами, не переставайте мешать.

    Используйте молоко и сливки комнатной температуры.


  5. Немного увеличьте огонь, добавьте в кастрюлю горчицу, пиво и — по желанию — колбасу. Когда жидкость закипит, ещё раз перемешайте.

    Выбирайте качественное пиво.


  6. Убавьте огонь до слабого и готовьте ещё примерно 10 минут, до загустения.



  7. Снимите суп с огня, размешайте с крупно натёртым сыром, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Сразу же подавайте к столу.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]