Премьера рецепта для встречи Быка, экзотический способ запекания буженины
---
Мы обожаем рецепты, которые максимально просты в приготовлении, а на выходе дают потрясающий результат. Что-то вроде намазать бутербродик с колбасой. Это, конечно же, шутка. Сегодня у нас рецепт буженины из свинины, которая получается еще великолепней, если приправить ее своей любовью.
© Pixabay
Редакция «Так Просто!», а особенно ее мужская часть, закономерно налегает на мясо. Поэтому рекомендуем запастись килограммом сочной свинины и приступать к приготовлению. Слава богу ингредиенты простые, а подготовка не потребует специальных приспособлений и какого-то особенного мастерства.
Рецепт буженины из свинины
У нас тут есть немножко меда. Да, этот ингредиент может показаться не совсем применимым для мяса, но, поверь, это будет очень вкусно. И самое неприятное — ждать придется целых два часа. Зато потом! Я уже слышу этот великолепный запах. Отмечай нужные продукты в нашем кулинарном калькуляторе — поехали!
© Pixabay
Тебе понадобится
Можно снимать пробу! Отлично подойдет к любому гарниру или можно есть как самостоятельное блюдо. Если есть желание, можешь поэкспериментировать со специями, но на наш взгляд перечисленных ингредиентов вполне достаточно. Перед подачей рекомендуем заправить буженину свежей зеленью!
© Pixabay
Рецепт буженины из свинины может быть похож на какой-то еще, но, согласись, более простой вариант приготовления придумать довольно сложно. Посмотри заодно и на этот прекрасный перечень советов по поводу того, как вкусно запекать большие куски мяса. Перед новогодними праздниками эта информация точно не будет лишней. Желаем тебе приятного аппетита!
© Pixabay
Редакция «Так Просто!», а особенно ее мужская часть, закономерно налегает на мясо. Поэтому рекомендуем запастись килограммом сочной свинины и приступать к приготовлению. Слава богу ингредиенты простые, а подготовка не потребует специальных приспособлений и какого-то особенного мастерства.
Рецепт буженины из свинины
У нас тут есть немножко меда. Да, этот ингредиент может показаться не совсем применимым для мяса, но, поверь, это будет очень вкусно. И самое неприятное — ждать придется целых два часа. Зато потом! Я уже слышу этот великолепный запах. Отмечай нужные продукты в нашем кулинарном калькуляторе — поехали!
© Pixabay
Тебе понадобится
- 1 кг свинины (филейная часть)
- 8 зубчиков чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. меда
- соль и перец по вкусу
- масло для смазки противня
- Твои действия максимально просты. Натирай мясо солью и перцем, затем нашпигуй его чесноком. Для этого зубчики чеснока разрежь пополам, сделай тонким ножом крестообразный разрез и вкладывай половинки туда.
© Pixabay - Теперь полей мясо соевым соусом и натирай медом. Можно переложить в удобную емкость, пусть маринуется час.
- Смажь подходящий противень маслом, клади на него мясо и отправляй его в духовку тоже на час, время от времени поливая выделившимся соком. Температура в духовке 220 градусов Цельсия. Готово!
© Pixabay
Можно снимать пробу! Отлично подойдет к любому гарниру или можно есть как самостоятельное блюдо. Если есть желание, можешь поэкспериментировать со специями, но на наш взгляд перечисленных ингредиентов вполне достаточно. Перед подачей рекомендуем заправить буженину свежей зеленью!
© Pixabay
Рецепт буженины из свинины может быть похож на какой-то еще, но, согласись, более простой вариант приготовления придумать довольно сложно. Посмотри заодно и на этот прекрасный перечень советов по поводу того, как вкусно запекать большие куски мяса. Перед новогодними праздниками эта информация точно не будет лишней. Желаем тебе приятного аппетита!
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]