Курица по-осетински
05.12.2020 17 158 0 +604 tomos123

Курица по-осетински

---
+604
В закладки
Курица по-осетински курицу, перец, Вкуснейшая, переложить, измельчить, блендером, добавить, сметану, чеснок, пропущенный, через, пресс, хмелисунели, вкусу, перемешатьОбжаренную, форму, соуса, запекания, сверху, выложить

Вкуснейшая курочка в пряном сметанно-ореховом соусе! Мне безумно понравилось! Рекомендую попробовать и вам!!!

Ингредиенты:

  • 800 гр. курицы (любых частей, у меня бедра)
  • 1 стакан грецких орехов
  • 300 гр. сметаны 15%
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец и хмели-сунели по вкусу
  • растительное масло для жарки 
Приготовление: 
На раскаленной сковородке на растительном масле обжарить курицу до золотистой корочки.

Для соуса, орехи измельчить блендером, добавить сметану, чеснок пропущенный через пресс, соль, перец и хмели-сунели по вкусу, перемешать.

Обжаренную курицу переложить в форму для запекания, сверху выложить соус.

Запекать в духовке разогретой до 180 градусов минут 20, чтобы курица хорошо пропиталась соусом.

Подавать курицу теплой с гарниром по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

Курица по-осетински курицу, перец, Вкуснейшая, переложить, измельчить, блендером, добавить, сметану, чеснок, пропущенный, через, пресс, хмелисунели, вкусу, перемешатьОбжаренную, форму, соуса, запекания, сверху, выложить

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]