Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее
25.11.2020 15 406 0 +526 alekcbalma

Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее

---
+526
В закладки
Правильно приготовленный грибной суп со сливками — это настоящая пища богов! Очень вкусно, уж поверь. Но есть одна маленькая закавыка: не каждая хозяйка умеет его правильно готовить. Ошибки происходят на любом этапе готовки.

Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее будет, грибной, бульон, сливки, грибы, использовать, рецепт, сделать, чтото, попробовать, оливкового, вкусу, сушеные, минут, грибов, настоящий, зелень, этого, можем, зажарку

Что же, давай возьмем один неплохой рецепт супа и попробуем посмотреть, где можно ненароком сделать что-то неправильно, а заодно и приготовим что-то вкусненькое на обед.

Грибной суп со сливками

Ингредиенты

  • сушеные лесные грибы
  • 100 г замороженных шампиньонов портобелло
  • говяжий бульон
  • лук
  • морковь
  • 1 зуб. чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. гречки
  • соль, перец по вкусу
  • зелень по вкусу (укроп и петрушка)
  • сливки
Приготовление

  1. Кинь сушеные грибы в кипяток на несколько часов. Три часа будет в самый раз. Эта вода из-под грибов — настоящий клад, она будет задавать вкус всему блюду. Некоторые хозяйки боятся ее использовать, ибо грязная. Но мы советуем просто процедить бульон через марлю, чтобы избавить его от возможных песчинок. больше там ничего нет, поверь.
    Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее будет, грибной, бульон, сливки, грибы, использовать, рецепт, сделать, чтото, попробовать, оливкового, вкусу, сушеные, минут, грибов, настоящий, зелень, этого, можем, зажарку© Depositphotos
  2. Натри морковь, мелко порежь лук и раздави зубок чеснока. Пассируй их на сливочном и оливковом масле. Добавлять оливковое масло нужно потому что сливочное очень вкусное, но быстро горит. Добавка оливкового не даст появиться прогорклому вкусу. Теперь добавь мороженных грибов и обжарь на сковороде несколько минут. Не бойся использовать мороженные грибы, все равно они приготовятся в дальнейшем процессе.
    Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее будет, грибной, бульон, сливки, грибы, использовать, рецепт, сделать, чтото, попробовать, оливкового, вкусу, сушеные, минут, грибов, настоящий, зелень, этого, можем, зажарку© Depositphotos
  3. В кипящий бульон бросай брусочки картофеля, промытые сушеные грибы и морковно-грибную зажарку. Доведи до кипения и вари минут 15. Здесь мы не можем указать на ошибки, но можем посоветовать рецепт хорошего бульона.
    Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее будет, грибной, бульон, сливки, грибы, использовать, рецепт, сделать, чтото, попробовать, оливкового, вкусу, сушеные, минут, грибов, настоящий, зелень, этого, можем, зажарку© Depositphotos
  4. Добавь гречку. Неплохо бы для этого супа ее предварительно немного прокалить на сковороде. До появления вкусного аромата.
    Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее будет, грибной, бульон, сливки, грибы, использовать, рецепт, сделать, чтото, попробовать, оливкового, вкусу, сушеные, минут, грибов, настоящий, зелень, этого, можем, зажарку© Depositphotos
  5. Посоли, поперчи и вари до готовности гречки. Добавь порезанную зелень. Укроп и петрушка, конечно же. Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее будет, грибной, бульон, сливки, грибы, использовать, рецепт, сделать, чтото, попробовать, оливкового, вкусу, сушеные, минут, грибов, настоящий, зелень, этого, можем, зажарку© Depositphotos
  6. В самом конце добавь к супу сливки. Немного перемешай. Можно использовать и сметану, но сливки неплохо растворяются и придают супу неповторимый вкус и текстуру.
    Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее будет, грибной, бульон, сливки, грибы, использовать, рецепт, сделать, чтото, попробовать, оливкового, вкусу, сушеные, минут, грибов, настоящий, зелень, этого, можем, зажарку© Depositphotos
Вот такой рецепт ты можешь попробовать сделать в самое ближайшее время. Все необходимые ингредиенты можно найти в супермаркете по соседству. Зато теперь ошибок не будет и ты сможешь попробовать настоящий грибной суп.

Благодаря какой добавке грибной суп будет в сто раз ароматнее будет, грибной, бульон, сливки, грибы, использовать, рецепт, сделать, чтото, попробовать, оливкового, вкусу, сушеные, минут, грибов, настоящий, зелень, этого, можем, зажарку©Кстати, у этого супа не должен быть прозрачный бульон. Во-первых, грибной бульон сам по себе не бывает прозрачным. А, во-вторых, не забывай про зажарку, сливки и зелень. кому нужна эта прозрачность? Не обращай внимания на ресторанный суп они используют свои секреты, которые не пригодятся для домашнего приготовления.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]