Польский гороховый суп с копчёностями
23.11.2020 6 693 0 +196 tomos123

Польский гороховый суп с копчёностями

---
+196
В закладки
Польский гороховый суп с копчёностями вместе, горох, нарежьте, копчёностями, Залейте, бульоном, доведите, кипения, варите, слабом, минутИспользуйте, любые, копчёности, своему, вкусу3․Морковь, картошку, родине, кастрюлю, кусочками, Овощи

На родине этот суп называют «грохувка». Это простое, но очень вкусное блюдо можно приготовить с копчёными куриными крылышками и бёдрами, свиными рёбрышками, ветчиной или окороком. А особый аромат ему придаёт майоран.

Ингредиенты

Горох 450 г

Копчёности 200 г

Бульон 2 л

Морковь 1–2 штуки

Картошка 3–4 штуки

Соль по вкусу

Лук 1 штука

Масло сливочное 1–2 ст. ложки

Сушёный майоран 1 ст. ложка

Приготовление



  1. 1․

    Замочите горох на 2–3 часа. Слейте воду и промойте.



  2. 2․

    Выложите горох в кастрюлю вместе с копчёностями. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите на слабом огне 35 минут.

    Используйте любые копчёности по своему вкусу.



  3. 3․

    Морковь и картошку нарежьте небольшими кусочками. Овощи вместе с солью добавьте в суп и готовьте ещё 20–25 минут.



  4. 4․

    Лук измельчите и обжарьте до румяности на сливочном масле. Добавьте в готовый суп вместе с майораном.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]