Жаркоп
20.11.2020 15 559 0 +503 tomos123

Жаркоп

---
+503
В закладки
Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

ОПИСАНИЕ

Жаркоп — это рагу по-узбекски. Сытное, ароматное блюдо, очень подходящее для холодного времени года.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основное

мясо

400 г

картофель

500 г

лук белый

2 шт.

морковь

1 шт.

помидоры

2 шт.

перец болгарский красный

1 шт.

чеснок

2 зубчика

зира

½ ч. л.

перец черный свежемолотый

по вкусу

перец красный острый

1 шт.

бульон

250 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

ШАГ 1/7

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

Картофель очистить, нарезать «чесночком» и обжарить во фритюре.

ШАГ 2/7

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

Мясо нарезать небольшими кусочками, морковь — кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Лук обжарить до золотистого цвета, затем добавить мясо, перемешать и обжаривать минут 5.

ШАГ 3/7

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

Добавить морковь и растертую зиру, потушить минут 5.

ШАГ 4/7

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

Добавить перец болгарский.

ШАГ 5/7

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

Затем — нарезанные кусочками помидоры и измельченный чеснок. Острый перец целиком положить на картофель. Перемешать, вылить бульон и тушить при медленном кипении 20 минут.

ШАГ 6/7

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

Выложить картофель, поперчить черным свежемолотым перцем. Доведите до кипения и готовьте еще 10 минут.

ШАГ 7/7

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

Подавайте, посыпав зеленью.

Жаркоп перец, нарезать, картофель, морковь, кусочками, минут, очистить, минутШАГ, обжарить, ОПИСАНИЕЖаркоп, 57Затем, болгарскийШАГ, 47Добавить, потушить, 37Добавить, растертую, помидоры, обжаривать, перемешать, добавить

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]