Краутсуп - суп с квашеной капустой
19.11.2020 7 367 0 +293 tomos123

Краутсуп - суп с квашеной капустой

---
+293
В закладки
Краутсуп - суп с квашеной капустой бульон, отправить, капуста, добавить, зажарку, ИНГРЕДИЕНТЫкартофель, пасту, картофель, приготовить, зажаркудля, этого, нарезать, обжарить, сковороде, томатную, поварить, помидорДобавить, капустуПока, некоторое, времяв

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 3 шт.
  • квашеная капуста – 300 гр.
  • луковица -1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • мясной бульон – 2,5 литра (можно использовать бульон из мяса птицы, свиной бульон, говяжий бульон, а так же сделать краутсуп вегетарианскими – то есть на овощном бульоне).
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать на небольшие кубики картошку и отправить вариться в кипящий бульон.

Через пять минут отправить в бульон квашеную капусту.

Пока варятся капуста и картофель - приготовить зажарку.

для этого нарезать лук и обжарить его на сковороде , добавить в зажарку томатную пасту или помидор.

Добавить зажарку в суп, поварить еще некоторое время.

в конце добавить соль по вкусу -- не пересолите!

Подавать со свежей зеленью, сметаной и черным перцем.

Приятного аппетита.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]