Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости
18.11.2020 16 819 0 +434 alekcbalma

Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости

---
+434
В закладки
Не знаешь, что приготовить из рыбных консервов, чтоб было вкусно и необычно? Редакция «Так Просто!» советует порадовать домашних «Рыбными хвостиками». Да-да, «Рыбными хвостиками», ты не ослышался, именно так в народе называют эту бесподобную закуску.

Если тебе нравятся консервированные сардины, то обязательно приготовь такие трубочки с зажаристой корочкой и сочной начинкой. Такая закуска улетает со стола первой, проверено! Что касается самих вафельных трубочек или конусов, то купить их можно в любом супермаркете.

Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости сардины, можно, рыбных, вафельные, приготовить, конусы, первой, трубочки, хвостики», закуска, перемешай, сковороду, масле, Добавь, ознакомиться, рецептом, вилки, помощи, приготовления, вафельных© Depositphotos
Что приготовить из рыбных консервов

Ингредиенты

  • 1 банка сардины в масле
  • 100 г отварного риса
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 3 ст. л. молока
  • 2 ст. л. муки
  • 14 вафельных конусов
  • соль, перец по вкусу
Приготовление

  1. Рис необходимо предварительно отварить в подсоленной воде. Лук очисти и мелко измельчи ножом.

    Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости сардины, можно, рыбных, вафельные, приготовить, конусы, первой, трубочки, хвостики», закуска, перемешай, сковороду, масле, Добавь, ознакомиться, рецептом, вилки, помощи, приготовления, вафельных

  2. Для приготовления начинки нужно измельчить рыбную консерву при помощи вилки, жидкость с консервы можно не сливать. Добавь к рыбе рис и нарезанный лук. Хорошенько всё перемешай, слегка присыпь перцем по вкусу.

    Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости сардины, можно, рыбных, вафельные, приготовить, конусы, первой, трубочки, хвостики», закуска, перемешай, сковороду, масле, Добавь, ознакомиться, рецептом, вилки, помощи, приготовления, вафельных

  3. При помощи вилки плотно до верху заполни вафельные конусы начинкой.

    Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости сардины, можно, рыбных, вафельные, приготовить, конусы, первой, трубочки, хвостики», закуска, перемешай, сковороду, масле, Добавь, ознакомиться, рецептом, вилки, помощи, приготовления, вафельных

  4. Для приготовления кляра яйца взбей вилкой, не забыв посолить и поперчить по вкусу. Добавь муку и молоко, снова перемешай. Кляр должен быть по своей консистенции как жидкая сметана.

    Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости сардины, можно, рыбных, вафельные, приготовить, конусы, первой, трубочки, хвостики», закуска, перемешай, сковороду, масле, Добавь, ознакомиться, рецептом, вилки, помощи, приготовления, вафельных

  5. Хорошо разогрей сковороду с растительным маслом, а затем выложи на сковороду вафельные конусы с начинкой, обильно политые кляром. Обжаривай конусы с двух сторон до готовности. По времени занимает около 7–10 минут.

    Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости сардины, можно, рыбных, вафельные, приготовить, конусы, первой, трубочки, хвостики», закуска, перемешай, сковороду, масле, Добавь, ознакомиться, рецептом, вилки, помощи, приготовления, вафельных

  6. Вот и всё, закуска «Рыбные хвостики» готовf. Приятного аппетита!

    Мамины вафельные трубочки, возле которых постоянно дежурят гости сардины, можно, рыбных, вафельные, приготовить, конусы, первой, трубочки, хвостики», закуска, перемешай, сковороду, масле, Добавь, ознакомиться, рецептом, вилки, помощи, приготовления, вафельных

А чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом посмотри видео с прекрасного кулинарного канала «Кухня». Спасибо вам за прекрасные рецепты!

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с рецептом рыбного супа из сайры. В народе такой суп называют «Дачный». Его едят все, даже те, кто не особо жалует первые блюда!

«Теперь я знаю, что приготовить из рыбных консервов. Уверена, мужу и детям понравится!» — сказала мне подруга, после того, как попробовала эту вкусную закуску. Ирина, как раз во время первой волны карантина купила ящик сардины в масле. Так что этот рецепт оказался для нее весьма полезен.

«Рыбные хвостики» можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. А вместо сардины в масле можно использовать консервированный тунец, сайру или треску.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]