Осенний петух в вине с айвой
12.11.2020 17 175 0 +457 tomos123

Осенний петух в вине с айвой

---
+457
В закладки
Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Купил на прошлой неделе настоящего деревенского петуха, точнее петушка молоденького. Ему, конечно, до курочки из французского города Бресс, как мне до Поля Бокюза, но все-таки это хотя бы настоящая домашняя птица. За основу взял рецепт традиционного французского «кок-о-вана» (le coq au vin). Однако, находясь под впечатлением от пейзажей золотой русской осени, решил привнести в него соответствующие нотки. Готовил я осеннего петуха в вине с айвой, а на гарнир подал запеченную тыкву с яблочками и ягодами боярышника (и то и другое набрал собственноручно).

Вам понадобится

Бекон (сырокопченый)

100 г

Петух целый (2-2,5кг)

Айва

650 г

Лук красный

2 шт.

Вино красное полусухое

150 мл

Мука пшеничная

20 г

Херес

150 мл

Корица в палочках

½ шт.

Лавровый лист

1 шт.

Перец черный горошком

½ шт.

Перец чили красный

1 шт.

Сливочное масло

20 г

Сливочное топленое масло

20 г

Соль

1 ч.л.

Тимьян

10 г

Осенний петух в вине с айвой (этап 1)

Корица в палочках

½ шт.

Перец чили красный

1 шт.

Айва

250 г

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 2)

Сливочное топленое масло

20 г

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Ещё факт?

Осенний петух в вине с айвой (этап 3)

Петух целый (2-2,5кг)

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 4)

Бекон (сырокопченый)

100 г

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 5)

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 6)

Соль

1 ч.л.

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 7)

Лавровый лист

1 шт.

Перец черный горошком

½ шт.

Лук красный

2 шт.

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 8)

Айва

400 г

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 9)

Вино красное полусухое

150 мл

Херес

150 мл

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 10)

Тимьян

10 г

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 11)

Сливочное масло

20 г

Мука пшеничная

20 г

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой (этап 12)

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

Осенний петух в вине с айвой айвой, петух, гОсенний, штПерец, масло20, красный2, красное, полусухое150, пшеничная20, палочках½, лист1, черный, горошком½, красный1, топленое, целый, сырокопченый100, петуха, французского, 225кг1Осенний

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]