Легкий рецепт куриных желудков
12.11.2020 10 014 0 +274 tomos123

Легкий рецепт куриных желудков

---
+274
В закладки
Легкий рецепт куриных желудков желудки, тушим, минут, Добавляем, подойдут, специи, перец, бульоном, крышкой, добавляем, обжаривать, начинаем,  нарезаем, отдельную, любите, зелень Переливаем, нарезаем, Отдельно, помидоры, заливаем

Этот рецепт совершенно по новому подает желудки которые обычно отваривают.

  • Нам понадобятся
  • 500 гр желудка
  • 2 стакана воды
  • 2 помидора
  • 1 головка лука
  • 3+1 столовые ложки оливкового масла
  • Зелень; петрушка, укроп и тимьян
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, перец и специи по вкусу
Для начала подготовим продукты. С желудков снимаем внутреннюю пленку, если ее еще не сняли на ферме. По форме желудок состоит из 3х частей, так их и разрезаем. Возможно придется срезать лишний жир

Легкий рецепт куриных желудков желудки, тушим, минут, Добавляем, подойдут, специи, перец, бульоном, крышкой, добавляем, обжаривать, начинаем,  нарезаем, отдельную, любите, зелень Переливаем, нарезаем, Отдельно, помидоры, заливаем

Разогреваем масло сотейнике или небольшой кастрюле. И начинаем обжаривать желудки. Добавляем соль, перец и специи, возможно сушеный чеснок, паприку, все как вы любите. Когда мясо слегка обжариться заливаем его водой, чтобы покрыло и тушим под крышкой минут 30.

Легкий рецепт куриных желудков желудки, тушим, минут, Добавляем, подойдут, специи, перец, бульоном, крышкой, добавляем, обжаривать, начинаем,  нарезаем, отдельную, любите, зелень Переливаем, нарезаем, Отдельно, помидоры, заливаем

Тем временем чистим и  нарезаем лук и помидоры. Отдельно нарезаем зелень.

Легкий рецепт куриных желудков желудки, тушим, минут, Добавляем, подойдут, специи, перец, бульоном, крышкой, добавляем, обжаривать, начинаем,  нарезаем, отдельную, любите, зелень Переливаем, нарезаем, Отдельно, помидоры, заливаем

Переливаем желудки с бульоном в отдельную посуду. А в наш сотейник добавляем ложку масла и начинаем обжаривать лук с помидорами и тушим до  полу готовности. Добавляем томатную пасту и тушим еще минут 5.

Легкий рецепт куриных желудков желудки, тушим, минут, Добавляем, подойдут, специи, перец, бульоном, крышкой, добавляем, обжаривать, начинаем,  нарезаем, отдельную, любите, зелень Переливаем, нарезаем, Отдельно, помидоры, заливаем

Возвращаем наши желудки и бульоном обратно и тушим все вместе, под крышкой, еще минут 20. Под конец добавляем зелень.

Легкий рецепт куриных желудков желудки, тушим, минут, Добавляем, подойдут, специи, перец, бульоном, крышкой, добавляем, обжаривать, начинаем,  нарезаем, отдельную, любите, зелень Переливаем, нарезаем, Отдельно, помидоры, заливаем

Желудки с подливой хорошо подойдут к рису или гречке.

Легкий рецепт куриных желудков желудки, тушим, минут, Добавляем, подойдут, специи, перец, бульоном, крышкой, добавляем, обжаривать, начинаем,  нарезаем, отдельную, любите, зелень Переливаем, нарезаем, Отдельно, помидоры, заливаем

Для рецепта подойдут и желудки индейки если они у вас под рукой. вместо обычного лука можно использовать лук пореей или зеленый.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]