Болгарская топчета, всего 60 ккал
04.11.2020 16 465 0 +602 tomos123

Болгарская топчета, всего 60 ккал

---
+602
В закладки
Болгарская топчета, всего 60 ккал столовых, ложки, свежей, перец, варить, морковь, картофель, сельдерей, влить, зеленью, Затем, минут, болгарский, добавить, кастрюлю, фрикаделькиВ, Легкий, сформировать, руками, мокрыми

Легкий болгарский супчик под названием топчета готовится быстро и просто, общее время — около часа. В нем всего 60 калорий на 100 г блюда. Подается со сметаной, свежей или сушеной зеленью, ржаным хлебом или хлебцами.

Ингредиенты на 4–6 порций:

  • 400 г куриного фарша;
  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 сладкий болгарский перец;
  • 2 столовых ложки риса;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • соль;
  • 3 столовых ложки натурального йогурта.
Приготовление пошагово

  1. Лук, морковь, картофель, сельдерей и перец порезать мелкими кубиками.
  2. Лук и морковь обжарить вместе, затем добавить сельдерей и перец. Обжарить еще в течение 3–4 минут.
  3. Яйцо разбить и отделить белок от желтка.
  4. Белок соединить с куриным фаршем, посолить, сформировать мокрыми руками фрикадельки.
  5. В кастрюлю влить 2 литра воды, довести до кипения и засыпать резанный картофель. Варить 5 минут. Затем забросить фрикадельки и предварительно промытый рис, варить еще 5 минут.
  6. Сырой желток смешать с йогуртом и влить в суп. Затем добавить обжаренные ранее овощи. Перемешать и варить еще 1 минуту. Снять с огня и настаивать 15 минут, после подать к столу.
Вкусно со свежей зеленью, приятного аппетита!

Болгарская топчета, всего 60 ккал столовых, ложки, свежей, перец, варить, морковь, картофель, сельдерей, влить, зеленью, Затем, минут, болгарский, добавить, кастрюлю, фрикаделькиВ, Легкий, сформировать, руками, мокрыми

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]