Курица по-провански в рукаве
01.11.2020 17 580 0 +538 tomos123

Курица по-провански в рукаве

---
+538
В закладки
Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

Курица по-провански – аппетитное, сочное и нежное блюдо в рукаве. Я очень люблю этот рецепт за его простоту. Для приготовления достаточно сложить все продукты в пакет, остальное сделает духовка.

На мой взгляд, такая курочка прекрасно смотрится как на праздничном столе, так и на семейном ужине. Подавать курицу можно с кашей, картошкой, овощами или соленьями. Поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты

Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

  • Курица - 500 г
  • Помидоры - 200 г
  • Лук репчатый - 80 г
  • Маслины без косточек - 50 г
  • Прованские травы - 5 г
  • Соль - 1 г
  • Черный молотый перец - 1 г
  • Чеснок - 2 зубчика
Как приготовить курицу по-провански



  1. Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

    Очистить лук, сполоснуть, просушить и нарезать полукольцами.



  2. Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

    Помидоры ополоснуть и просушить, томаты лучше выбирать среднего размера. Каждый помидор разрезать пополам, если томаты мелкие, можно использовать их целиком.



  3. Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

    Курицу ополоснуть и просушить кухонными бумажными полотенцами. Филе нарезать крупными кусочкам, бедра оставить целиком. По желанию добавить крылья, голени.

    Посыпать курицу солью и перцем, добавить прованские травы, также можно немного притрусить курицу любимыми специями, к примеру, паприкой.



  4. Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

    Подготовить рукав для запекания, выложить в него курицу, лук, помидоры.



  5. Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

    Зубчики чеснока очистить и сполоснуть, натереть на терке. Добавить чеснок и маслины.



  6. Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

    Рукав запечатать и отправить в разогретую духовку, запекать при 180°С в течение 45-50 минут. Готовую курицу подавать к столу.



  7. Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

    Аппетитная курица по-провански готова! Ее можно подавать с любимым гарниром или овощами.

Приятного аппетита!

Курица по-провански в рукаве курицу, можно, просушить, ополоснуть, сполоснуть, травы, попровански, очень, томаты, подавать, добавить, нарезать, солью, перцем, Курица, прованские, также, немного, притрусить, голениПосыпать

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]