Салат «Лохматый» с бесконечно нежным вкусом, который будет крошить вся семья перед Новым годом
29.10.2020 16 053 0 +458 alekcbalma

Салат «Лохматый» с бесконечно нежным вкусом, который будет крошить вся семья перед Новым годом

---
+458
В закладки
Дорогие дамы, делюсь откровением! Проверено личным опытом: салат с вешенками — простейший способ угодить любимому мужу. Каждый раз, когда ссоримся, улаживаю конфликт этим чудо-средством. У нас с возлюбленным даже семейная шутка появилась в связи с этим. Всякий раз, когда намечается очередная ссора, муж улыбается и говорит: «А может просто сразу перейдем к салату?»

Салат «Лохматый» с бесконечно нежным вкусом, который будет крошить вся семья перед Новым годом затем, салат, сразу, когда, просто, вешенки, можно, появилась, грибами, чтобы, вариант, больше, салата, майонезом, конечно, такого, придают, какой, измельчению, орехов

Кстати, этот салатик получается настолько нарядным и красочным, что просто идеально подойдет для праздничного стола!

Редакция «Так Просто!» спешит рассказать подробную инструкцию его приготовления, а также делится видеоверсией рецепта с занятыми хозяюшками.

Салат с вешенками

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе
  • 300 г вешенок
  • 1 небольшая луковица
  • 2 яйца
  • 50 г грецких орехов
  • 2 маринованных огурца
  • 250 г майонеза
  • соль по вкусу
  • черный полотый перец по вкусу
  • пучок свежей зелени
Приготовление

  1. Для начала тщательно промой вешенки под проточной водой и при необходимости нарежь их так, чтобы все кусочки были приблизительно одного размера. Если найти вешенки ни в одном магазине не удастся, их запросто можно заменить любыми другими грибами (те же шампиньоны отлично подойдут).

    После того, как подготовишь грибы, очисти и измельчи лук, а затем обжарь его с грибами на сковороде, добавив немного растительного масла и соли.

    Когда овощная смесь станет золотистой, снимай ее с плиты и пересыпь на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки масла.

    Салат «Лохматый» с бесконечно нежным вкусом, который будет крошить вся семья перед Новым годом затем, салат, сразу, когда, просто, вешенки, можно, появилась, грибами, чтобы, вариант, больше, салата, майонезом, конечно, такого, придают, какой, измельчению, орехов

  2. Далее необходимо отварить яйца и куриное филе. Впрочем, по желанию, мясо можно и обжарить.

    По готовности остужаем яйца и филе, а затем всё нарезаем соломкой.

    Салат «Лохматый» с бесконечно нежным вкусом, который будет крошить вся семья перед Новым годом затем, салат, сразу, когда, просто, вешенки, можно, появилась, грибами, чтобы, вариант, больше, салата, майонезом, конечно, такого, придают, какой, измельчению, орехов

  3. Далее переходим к нарезке огурцов и измельчению орехов. Маринованные огурцы придают салату пикантной кислинки, но некоторым больше нравится вариант такого салата со свежими огурцами. Чтобы определить, какой вариант больше по душе тебе, советуем сразу приготовить 2 пробные версии.

    Салат «Лохматый» с бесконечно нежным вкусом, который будет крошить вся семья перед Новым годом затем, салат, сразу, когда, просто, вешенки, можно, появилась, грибами, чтобы, вариант, больше, салата, майонезом, конечно, такого, придают, какой, измельчению, орехов

  4. В конце остается только заправить салат майонезом и хорошенько всё перемешать. И, конечно, не забываем добавить специи и соль по вкусу.

    Салат «Лохматый» с бесконечно нежным вкусом, который будет крошить вся семья перед Новым годом затем, салат, сразу, когда, просто, вешенки, можно, появилась, грибами, чтобы, вариант, больше, салата, майонезом, конечно, такого, придают, какой, измельчению, орехов

Заправлять салат следует за 30 минут до подачи, а затем прикрыть его пищевой пленкой и дать настояться в холодильнике. Так ингредиенты лучше пропитаются майонезом и вкус салата получится намного насыщенней.

Салат «Лохматый» с бесконечно нежным вкусом, который будет крошить вся семья перед Новым годом затем, салат, сразу, когда, просто, вешенки, можно, появилась, грибами, чтобы, вариант, больше, салата, майонезом, конечно, такого, придают, какой, измельчению, орехов

«А для чего же нам нужна была зелень?» — наверное поинтересуешься ты. Для украшения, конечно! Ведь красивая подача — это уже половина успеха блюда.

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]