Пирог Ольги Матвей, который она печет, когда нет времени выйти в магазин
23.10.2020 17 002 0 +437 alekcbalma

Пирог Ольги Матвей, который она печет, когда нет времени выйти в магазин

---
+437
В закладки
Если в холодильнике оставился один кабачок, немного зелени и сыр, обязательно попробуй приготовить этот киш по рецепту Ольги Матвей. Буквально вчера пекла, домашние в восторге! Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить пирог из кабачков в духовке.

Самое интересное то, что такой киш (название этого вида пирога) можно готовить с абсолютно любой начинкой. Оторваться невозможно!

Пирог из кабачков в духовке

Пирог Ольги Матвей, который она печет, когда нет времени выйти в магазин пирог, тесто, можно, кабачков, Матвей, Ольги, начинку, приготовить, кабачок, ознакомиться, очень, рецептом, предлагаю, быстро, пирога, перец, Добавь, духовку, времени, равномерно©Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 150 г муки
  • 20 мл молока
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 кабачок
  • 50 мл сливок
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • паприка, базилик по вкусу
  • пучок петрушки
Приготовление

  1. В удобной емкости смешай муку, разрыхлитель, соль и размягченное сливочное масло, также влей молоко. Собери тесто в комой, вымешивать тесто не нужно.

    Форму для выпекания смажь растительным маслом, а затем выложи тесто. Распредели тесто равномерно, не забыв сформировать бортики. Тесто поставь в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5–7 минут.

    Пирог Ольги Матвей, который она печет, когда нет времени выйти в магазин пирог, тесто, можно, кабачков, Матвей, Ольги, начинку, приготовить, кабачок, ознакомиться, очень, рецептом, предлагаю, быстро, пирога, перец, Добавь, духовку, времени, равномерно

  2. Кабачок вымой, чистить не нужно его. Нарежь кабачок кубиками. Переложи кабачок в миску, залей его сливками. Добавь соль, перец и базиик, паприку по полчайной ложки. Добавь яйцо, тертый на мелкой терке сыр.

    Пирог Ольги Матвей, который она печет, когда нет времени выйти в магазин пирог, тесто, можно, кабачков, Матвей, Ольги, начинку, приготовить, кабачок, ознакомиться, очень, рецептом, предлагаю, быстро, пирога, перец, Добавь, духовку, времени, равномерно

  3. Мелко нарежь петрушку и добавь ее к начинке. Достань тесто из духовки, но саму духовку не выключай.

    Перемешай начинку и высыпь ее на пирог, равномерно разравниая ее по всей поверхности. Сверху пирог можно слегка присыпать паприкой.

    Пирог Ольги Матвей, который она печет, когда нет времени выйти в магазин пирог, тесто, можно, кабачков, Матвей, Ольги, начинку, приготовить, кабачок, ознакомиться, очень, рецептом, предлагаю, быстро, пирога, перец, Добавь, духовку, времени, равномерно

  4. Выпекай пирог еще минут 15–20 до готовности. Перед подачей дай пирогу настояться в течение 20 минут.

    Пирог Ольги Матвей, который она печет, когда нет времени выйти в магазин пирог, тесто, можно, кабачков, Матвей, Ольги, начинку, приготовить, кабачок, ознакомиться, очень, рецептом, предлагаю, быстро, пирога, перец, Добавь, духовку, времени, равномерно

  5. Вот и всё, киш с овощами готов. Приятного аппетита!

    Пирог Ольги Матвей, который она печет, когда нет времени выйти в магазин пирог, тесто, можно, кабачков, Матвей, Ольги, начинку, приготовить, кабачок, ознакомиться, очень, рецептом, предлагаю, быстро, пирога, перец, Добавь, духовку, времени, равномерно

А чтобы детальнее ознакомиться с этим рецептом, предлагаю посмотреть видео с моего самого любимого кулинарного канала Ольги Матвей. Всегда готовлю по ее рецептам и могу сказать, что получается всё очень вкусным!

Совет редакции

Также предлагаю ознакомиться с еще одним интересным рецептом пирога из кабачков с фрикадельками. В качестве дополнительных составляющих можно использовать помидоры, болгарский перец, грибы, рис, зелень.

Теперь ты знаешь, как приготовить вкусный пирог из кабачков в духовке. Прелесть данной выпечки в том, что готовится она очень быстро, без заморочек, а в начинку можно добавить всё, что угодно.

Единственный момент, если хочешь, чтоб пирог готовился быстро, добавляй в начинку те ингредиенты, на приготовление которых уходит не много времени. Ольга Матвей советует дополнять пирог консервированной кукурузкой, она придает приятную сладость пирогу.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]