Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке
21.10.2020 15 540 0 +492 tomos123

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке

---
+492
В закладки
Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке духовке, шкуры, бедро, курицу, шампиньоны, подчеревок, Готовим, ингредиенты, черный, молотый, специи, вкусуРастительное, масло, стлРЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовить, костиЗамариновать, зачистить, куриное, шашлыкЕсли, сырой

Готовим дома супер вкусный шашлык в духовке из курицы и грибов на шпашках. Так просто, но так вкусно! Нежная курочка, ароматные шампиньоны - отличная идея на праздничный стол и на каждый день. Такой рецепт нравится всем. Попробуйте и вы!

Один ингредиент изменил все! Мини-шашлычки из курицы и шампиньонов в духовке духовке, шкуры, бедро, курицу, шампиньоны, подчеревок, Готовим, ингредиенты, черный, молотый, специи, вкусуРастительное, масло, стлРЕЦЕПТ, ПРИГОТОВЛЕНИЯПодготовить, костиЗамариновать, зачистить, куриное, шашлыкЕсли, сырой

Ингредиенты:

  • Куриное бедро (без кости и шкуры) - 500 г.
  • Грибы шампиньоны - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Бекон (подчеревок) - 300 г.
  • Соль, перец черный молотый, специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовить все ингредиенты, зачистить куриное бедро от шкуры и кости.

Замариновать курицу на шашлык.

Если у вас подчеревок сырой, то тже замариновать его.

Завернуть курицу и грибы в бекон или подчеревок.

Запекать в рукаве в духовке 25 минут.

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]