Рецепт сочных чебуреков с воздушным тестом, который понравится всей семье
17.10.2020 16 435 0 +481 Decompeller

Рецепт сочных чебуреков с воздушным тестом, который понравится всей семье

---
+481
В закладки
Рецепт сочных чебуреков с воздушным тестом, который понравится всей семье следует, затем, количества, можно, чебуреки, добавить, тесто, готовить, раскатать, снова, сковороду, масла, лепешки, завернуть, сделать, шарики, скалки, граммов, поможет, диаметраотщипнуть

Чебуреки – это весьма простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Однако если сделать тесто правильно, то оно получается воздушным, пузырчатым, а начинка сочной и вкусной.

Рецепт сочных чебуреков с воздушным тестом, который понравится всей семье следует, затем, количества, можно, чебуреки, добавить, тесто, готовить, раскатать, снова, сковороду, масла, лепешки, завернуть, сделать, шарики, скалки, граммов, поможет, диаметраотщипнуть

Ингредиенты, которые следует подготовить

Тесто:

  • соль по своему вкусу
  • вода в количества 350 мл;
  • мука в количества 1 килограмм.
Фарш:

  • нежирная говядина в количества 800 граммов;
  • жирная свинина в количества 200 граммов;
  • репчатый лук в количества 100 граммов.
Рецепт сочных чебуреков с воздушным тестом, который понравится всей семье следует, затем, количества, можно, чебуреки, добавить, тесто, готовить, раскатать, снова, сковороду, масла, лепешки, завернуть, сделать, шарики, скалки, граммов, поможет, диаметраотщипнуть

Как следует готовить чебуреки

Этапы приготовления:

  • для начала следует замесить тесто обычным способом, а затем обернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильную камеру на тридцать минут;
  • тем временем следует заняться начинкой. Смешать фарш из свинины и говядины, а затем добавить порезанный репчатый лук;
  • взять мясорубку, пропустить через нее полученный фарш, а затем хорошенько вымесить;
  • добавить в фарш соль, а также побольше молотого перца;
  • если есть желание, то дополнительно можно добавить свежую зелень, измельченную;
  • если фарш слишком густой, то в него можно добавить минеральную воду, по желанию;
  • взять тесто, скатать из него палку небольшого диаметра;
  • отщипнуть рукой кусочки по 50 граммов каждый и сформировать шарики. Раскатать шарики при помощи скалки размером с кофейное блюдце;
    взять края теста, завернуть их к центру лепешки по кругу, а затем перевернуть и снова раскатать до величины блюдца, а затем снова завернуть края и повторить туже операцию. Такая хитрость поможет сделать чебуреки пузырчатыми;
  • далее следует раскатать заготовку по тоньше и выложить фарш тонкой прослойкой на середину;
  • далее следует накрыть фарш второй половинкой лепешки и защипнуть края;
  • взять глубокую сковороду, влить в нее 1 литр растительного масла и разогреть;
  • как только появилась дымка у масла, следует начинать готовить чебуреки, опустив их в сковороду;
    жарить следует по пол минуты с каждой стороны.
Такие чебуреки получаются пузырчатыми, сочными и вкусными. Подавать их можно со сметаной, зеленью и овощами, по желанию.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]