Курица в сырном соусе
11.10.2020 9 018 0 +232 tomos123

Курица в сырном соусе

---
+232
В закладки
Курица в сырном соусе бульон, можете, бедрышки, вкусу, плавленые, сырки, минут, Приготовление бедрышек, сырного, градусах, духовке, Выпекайте, соусом, залейте, поперчите, соусаПосолите, варите, однородного, получения, сотейникДобавьте

Приготовление бедрышек в духовке — это целое искусство! Хочется, чтобы и корочка была, и мясо осталось сочным. Для тех, кто давно искал золотую середину, подойдет курица в сырном соусе по нашему рецепту. С первых кадров видео просыпается аппетит, а запах и вкус не передать словами.

Секрет не столько в запекании, сколько в предварительной варке. Кто-то может сказать, что так из мяса уходит вкус. Но не волнуйтесь: бульон используется для приготовления нежного соуса. Отварные бедрышки запекаются в нём до румянца, оставаясь при этом сочными и мягкими внутри.

Курица в сырном соусе бульон, можете, бедрышки, вкусу, плавленые, сырки, минут, Приготовление бедрышек, сырного, градусах, духовке, Выпекайте, соусом, залейте, поперчите, соусаПосолите, варите, однородного, получения, сотейникДобавьте

Ингредиенты

Куриное бедро

6 шт.

Плавленый сыр

200 г

Лук

1 шт.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Вода

1 л

Приготовление

  1. Почистите лук и отварите курицу в подсоленной воде вместе с ним. Варите 40 минут после закипания воды.
  2. Выстелите форму для запекания фольгой и выложите на нее куриные бедрышки. Бульон процедите в сотейник.
  3. Добавьте в бульон плавленые сырки и варите до получения однородного сырного соуса.
  4. Посолите и поперчите бедрышки по вкусу и залейте соусом. Выпекайте в духовке 15 минут при 200 градусах до румяной корочки.
Качественные плавленые сырки — всё, что нужно для достижения идеальной консистенции соуса. Впрочем, вы всегда можете добавить щепотку пармезана или чеддера. Зелень тоже не помешает. Уместен здесь будет и чеснок, и легкая остринка. Универсальность в том, что вы можете сделать вкус ярче с помощью пряностей на свое усмотрение! А добавление сливок, напротив, придаст вкусу деликатности.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]