Гуйру-лагман
03.10.2020 19 794 0 +602 tomos123

Гуйру-лагман

---
+602
В закладки
Один из вкуснейших видов лагмана. Невероятно вкусное и ароматное блюдо.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Ингредиенты:
Подлив:
говядина - 400 гр.
лук - 2 шт. (маленькие)
сладкий перец - 2 шт.
пекинская капуста - 200 гр.
сельдерей (стебли) - 150 гр.
томатная паста - 1 ст.л.
имбирь свежий - 20 гр.
соль и перец чили по вкусу
чеснок - 2 зубка
сычуаньский перец (хаджо) 1 ч.л.
паприка - 0.5 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
масло растительное - 70 мл.
вода - 250 мл.
Соевая смесь:
соевый соус - 80 мл.
вода - 80 мл.
крахмал - 1 ч.л.
Для маринада:
яйцо - 1 шт.
соль - 0.5 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
крахмал - 1 ч.л.
черный перец по вкусу
Лапша (лагман):
мука - 350 гр.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
вода - 200 мл.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Мясо нарезать небольшими пластинками.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

В мясо добавить соль, крахмал, яйцо, соевый соус и черный перец по вкусу.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Тщательно перемешать и оставить на 15-20 минут.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Нарезать овощи средней величины. (стебли сельдерея, пекинская капуста, сладкий перец, лук) Чеснок, имбирь и перец чили мелко порубить.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

В разогретом масле обжарить мясо до испарения жидкости. 7-9 минут.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Обжаренное мясо выложить в отдельную посуду.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

В отдельном воке обжарить лук 1 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Добавить имбирь и чеснок, обжаривать 1 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Пекинская капуста, обжаривать 2 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Сельдерей, обжаривать 2 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Сладкий перец, обжаривать 2 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Добавить перец чили по вкусу, обжаривать 1 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Затем специи (сычуаньский перец, сахар, паприку и черный перец) - обжаривать 1 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Обжаренное мясо - обжаривать 1 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Томатную пасту - обжаривать 1 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Влить воду, немного посолить (в конце приготовления будет еще соевый соус, солить осторожно) - готовить 5-7 мин.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Влить соевую смесь. Перемешать. - через 2 минуты готово.
Соевая смесь:
соевый соус - 80 мл.
вода - 80 мл.
крахмал - 1 ч.л.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

В муку добавить соль, яйцо и воду.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Замесить тесто, убрать в пакет на 15-20 минут.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Из теста раскатать лепешку толщиной 5-7 мм. Смазать верх растительным маслом.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Сложить пополам. Нарезать на полоски шириной 7-10 мм.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

С помощью рук вертикальными движениями вытянуть лапшу.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Вытягивать толщиной 3 мм.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Отварить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

Отдельно можно подать острый соус Лазыжан.

Соус Лазыжан к лагману.

Гуйру-лагман перец, обжаривать, соевый, крахмал, капуста, черный, смесь, вкусу, имбирь, обжарить, сычуаньский, Соевая, стебли, чеснок, сахар, пекинская, сладкий, толщиной, добавить, минуты

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]