Куриный рулет в коробке из под сока
---
Простое и очень вкусное блюдо. Отлично подойдет как для завтрака в кругу семьи, так и для праздничного стола. Вкусный и сочный рулет очень понравится и взрослым и детям, отличная замена колбасе.
Ингредиенты:
мясо куриное (грудка и бедра) - 1200 гр.
желатин - 30 гр. (3 пачки по 10 гр.)
сладкий перец - 0.5 шт.
оливки консервированные без косточки - 280 гр.
шампиньоны консервированные - 425 гр.
черный перец молотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
Мясо нарезать произвольно, средними кусочками
К мясу добавить резаные шампиньоны, целые оливки без косточки, сладкий перец, нарезанный мелким кубиком, желатин и специи. Все тщательно перемешать.
Подготовить коробки из-под сока или молока. Срезать верх, удалить пластиковые части. Промыть в теплой воде.
Заполнить коробки так, чтобы вода была при варке была выше уровня мяса.
Плотно обмотать коробки пищевой пленкой.
На дно глубокой кастрюли постелить тряпочку, налить холодной воды и аккуратно опустить в нее коробки, для устойчивости положить сверху крышку. Коробки в кастрюле должны стоять только в вертикальном положении.
Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить 80-90 минут. Время приготовления зависит от веса мяса.
После варки дать остыть, затем убрать в холодильник на 8-10 часов.
После застывания аккуратно удалить коробку с помощью ножниц. Нарезать и подавать к столу. Хранить в холодильнике до 3-х дней.
Видеорецепт:
Ингредиенты:
мясо куриное (грудка и бедра) - 1200 гр.
желатин - 30 гр. (3 пачки по 10 гр.)
сладкий перец - 0.5 шт.
оливки консервированные без косточки - 280 гр.
шампиньоны консервированные - 425 гр.
черный перец молотый - 1 ч.л.
соль - 1 ч.л.
чеснок сушеный - 1 ч.л.
Мясо нарезать произвольно, средними кусочками
К мясу добавить резаные шампиньоны, целые оливки без косточки, сладкий перец, нарезанный мелким кубиком, желатин и специи. Все тщательно перемешать.
Подготовить коробки из-под сока или молока. Срезать верх, удалить пластиковые части. Промыть в теплой воде.
Заполнить коробки так, чтобы вода была при варке была выше уровня мяса.
Плотно обмотать коробки пищевой пленкой.
На дно глубокой кастрюли постелить тряпочку, налить холодной воды и аккуратно опустить в нее коробки, для устойчивости положить сверху крышку. Коробки в кастрюле должны стоять только в вертикальном положении.
Довести до кипения, затем убавить огонь и готовить 80-90 минут. Время приготовления зависит от веса мяса.
После варки дать остыть, затем убрать в холодильник на 8-10 часов.
После застывания аккуратно удалить коробку с помощью ножниц. Нарезать и подавать к столу. Хранить в холодильнике до 3-х дней.
Видеорецепт:
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]