Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку
29.09.2020 16 375 0 +542 alekcbalma

Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку

---
+542
В закладки
Пирог с помидорами — на самом деле, название для этого блюда так себе. Нам больше нравится что-то по типу «пирог с томатами и пьяным луком». Тем более, что это ближе к сути блюда. Но что поделать, для лаконичности сойдет и так. Мы, всё-таки, не в ресторане.

Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку тесто, пирог, блюдо, Теперь, чтобы, будет, духовке, просто, половинки, томаты, режиме, Пирог, градусах, слоеное, немного, обжарь, сковороде, помидорами, помидоры, поверхность

Как бы то ни было, пирог действительно получается очень вкусным и ароматным. А из ингредиентов для него не нужно, практически, никаких изысков. Разве что, слоеное тесто не забудь купить в магазине. В остальном, проблем возникнуть не должно.

Пирог с помидорами

Ингредиенты

  • слоеное тесто
  • 600 г мелких помидорок (черри не подойдут, нужны более мясистые)
  • оливковое масло
  • 250 г лука
  • 2 ст. л. крепкого ароматного алкоголя
  • соль
  • пряные травы по вкусу
Приготовление

  1. Прежде всего достань слоеное тесто. Или воспользуйся готовым рецептом и приготовь его заранее.
    Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку тесто, пирог, блюдо, Теперь, чтобы, будет, духовке, просто, половинки, томаты, режиме, Пирог, градусах, слоеное, немного, обжарь, сковороде, помидорами, помидоры, поверхность
  2. Помой и порежь на половинки маленькие свежие томаты. Залей их оливковым маслом и отправь в противень, застланный пергаментом. Выпекай в режиме гриля при 180 градусах около 15 минут. Таким образом сами томаты останутся сочными, но и немного приготовятся.
    Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку тесто, пирог, блюдо, Теперь, чтобы, будет, духовке, просто, половинки, томаты, режиме, Пирог, градусах, слоеное, немного, обжарь, сковороде, помидорами, помидоры, поверхность
  3. Порежь лук и обжарь до золотистого цвета на сковороде. В самом конце вылей к нему алкоголь и полностью его выпари.
    Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку тесто, пирог, блюдо, Теперь, чтобы, будет, духовке, просто, половинки, томаты, режиме, Пирог, градусах, слоеное, немного, обжарь, сковороде, помидорами, помидоры, поверхность
  4. Теперь выложи лук на поверхность помидор. Такая начинка хорошо держит баланс вкуса и текстуры: помидоры в меру кислят из-за лука, а мелкие кусочки лука разбавляют половинки помидор. Посоли и добавь трав по вкусу.
    Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку тесто, пирог, блюдо, Теперь, чтобы, будет, духовке, просто, половинки, томаты, режиме, Пирог, градусах, слоеное, немного, обжарь, сковороде, помидорами, помидоры, поверхность
  5. Накрой овощи слоем теста и проколи его поверхность зубочистками. Теперь оно не будет вздуваться при готовке.
    Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку тесто, пирог, блюдо, Теперь, чтобы, будет, духовке, просто, половинки, томаты, режиме, Пирог, градусах, слоеное, немного, обжарь, сковороде, помидорами, помидоры, поверхность
  6. Используй духовку в режиме конвекции, чтобы тесто стало хрустящим и аппетитным, а начинка оставалась сочной. 20 минут при 180 градусах хватит за глаза. Теперь просто переверни блюдо, чтобы тесто послужило тарелкой или корочкой, как в пицце. Простой, но изысканный пирог с томатами готов!
    Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку тесто, пирог, блюдо, Теперь, чтобы, будет, духовке, просто, половинки, томаты, режиме, Пирог, градусах, слоеное, немного, обжарь, сковороде, помидорами, помидоры, поверхность
Если не имеешь возможности использовать режим гриль в своей духовке, не беда: просто обжарь немного помидоры на сковороде в масле. А затем готовь их в духовке, как написано в рецепте.

Пирог с помидорами, что будет пахнуть на всю лестничную площадку тесто, пирог, блюдо, Теперь, чтобы, будет, духовке, просто, половинки, томаты, режиме, Пирог, градусах, слоеное, немного, обжарь, сковороде, помидорами, помидоры, поверхность

Для тех, кто любит, чтобы блюдо имело больше вкуса, советуем подавать пирог с мягким горьким сыром. Сверху тереть сыр не имеет смысла, ведь наш пирог, по сути, перевертыш. Да и если бы не этот факт, если честно, сырная корочка превратила бы это блюдо в обычную пиццу. А в нашем случае вкус и аромат очень индивидуальны, попробуй и сам в этом убедись!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]