Вкусные и быстрые блюда с вареной колбасой
17.09.2020 4 720 0 +120 Yulia2016

Вкусные и быстрые блюда с вареной колбасой

---
+120
В закладки
Вкусные и быстрые блюда с вареной колбасой колбасу, вареной, нарежьте, смесь, выложите, минуты, Выложите, куриных, Посолите, дветри, кубиками, равномерно, макароны, тарелкам, блюдо, однородности, молоко, разогретым, измельченную, аккуратно

Из обычной вареной колбасы можно быстро приготовить вкусные блюда. Рецепты из категории «на скорую руку» пригодятся для завтрака, при неожиданном визите гостей и если просто не хочется долго стоять у плиты.

Горячие бутерброды на сковороде

Вкусные и быстрые блюда с вареной колбасой колбасу, вареной, нарежьте, смесь, выложите, минуты, Выложите, куриных, Посолите, дветри, кубиками, равномерно, макароны, тарелкам, блюдо, однородности, молоко, разогретым, измельченную, аккуратно

Ингредиенты:

  • 100 г вареной колбасы;
  • 4 куриных яйца;
  • 60 г твердого сыра;
  • 8 ломтиков свежего хлеба;
  • соль по вкусу.
  • Яйца посолите и взбейте до однородности. Сыр и колбасу пропустите через крупную терку, переложите во взбитые яйца. Хорошо перемешайте.

    Полученную смесь равномерно распределите при помощи ложки по поверхности хлебных ломтиков. Быстро и аккуратно выложите хлеб (сырно-колбасной начинкой вниз) на сковороду с разогретым подсолнечным маслом.

    Жарьте две-три минуты. Затем переверните хлебные ломтики и слегка поджарьте вторую сторону. Выложите бутерброды на тарелку.

    Салат с сухариками и огурцом

    Вкусные и быстрые блюда с вареной колбасой колбасу, вареной, нарежьте, смесь, выложите, минуты, Выложите, куриных, Посолите, дветри, кубиками, равномерно, макароны, тарелкам, блюдо, однородности, молоко, разогретым, измельченную, аккуратно

    Ингредиенты:

  • 200 г вареной колбасы;
  • 300 г консервированной фасоли;
  • 2 небольших огурца;
  • 3 ломтика белого хлеба;
  • 50 г петрушки;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 1 щепотка соли.
  • Вареную колбасу и огурцы нарежьте соломкой. Выложите в салатник. Добавьте консервированную фасоль и измельченную петрушку. Посолите и заправьте майонезом. Тщательно перемешайте.

    Нарежьте хлебные ломтики небольшими кубиками. Подсушите на сковородке до появления золотистой корочки и хрусткости. Посыпьте сухариками салат. Перед употреблением перемешайте.

    Макароны с луком и зеленью

    Вкусные и быстрые блюда с вареной колбасой колбасу, вареной, нарежьте, смесь, выложите, минуты, Выложите, куриных, Посолите, дветри, кубиками, равномерно, макароны, тарелкам, блюдо, однородности, молоко, разогретым, измельченную, аккуратно

    Ингредиенты:

  • 300 г макарон;
  • 300 г вареной колбасы;
  • 3 луковицы;
  • 50 г зеленого лука;
  • соль, приправы по вкусу.
  • Отварите макароны. Промойте в дуршлаге под проточной водой. Оставьте над чашкой, чтобы стекла жидкость. Вареную колбасу нарежьте кубиками среднего размера. Репчатый и зеленый лук мелко нарубите.

    Подрумяньте колбасу на сковороде в небольшом количестве нагретого подсолнечного масла. Всыпьте репчатый лук и обжарьте. Выложите в сковородку вареные макароны.

    Посолите, добавьте приправы по своему вкусу. Можно посыпать молотым черным перцем, тимьяном или базиликом.

    Обжаривайте макароны две-три минуты, периодически помешивая, чтобы не подгорели. Готовое блюдо разложите по тарелкам, присыпав сверху измельченным зеленым луком.

    Омлет с помидорами

    Вкусные и быстрые блюда с вареной колбасой колбасу, вареной, нарежьте, смесь, выложите, минуты, Выложите, куриных, Посолите, дветри, кубиками, равномерно, макароны, тарелкам, блюдо, однородности, молоко, разогретым, измельченную, аккуратно

    Ингредиенты:

  • 6 куриных яиц;
  • 120 г вареной колбасы;
  • 2 небольших помидора;
  • 100 мл молока;
  • растительное масло;
  • зелень петрушки или укропа;
  • соль, перец по вкусу.
  • Яйца разбейте в глубокую чашку. Влейте молоко. Всыпьте измельченную зелень. Посолите и поперчите. Взбейте смесь венчиком до получения однородной массы.

    Помидоры и колбасу нарежьте мелкими кубиками, выложите в яично-молочную смесь, перемешайте. Влейте полученную массу на сковородку с разогретым маслом, равномерно распределив по поверхности.

    Жарьте омлет в течение трех минут на среднем огне, затем аккуратно двумя лопаточками переверните его. Через две-три минуты выложите на блюдо. При необходимости разрежьте.

    Колбаса в кляре

    Вкусные и быстрые блюда с вареной колбасой колбасу, вареной, нарежьте, смесь, выложите, минуты, Выложите, куриных, Посолите, дветри, кубиками, равномерно, макароны, тарелкам, блюдо, однородности, молоко, разогретым, измельченную, аккуратно

    Ингредиенты:

  • 300 г вареной колбасы;
  • 7 ст. л. молока;
  • 3 ст. л. майонеза;
  • 3-4 ст. л. муки;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 щепотка соли;
  • растительное масло.
  • К яйцам добавьте молоко и майонез. Посолите и взбейте венчиком до однородности. Постепенно всыпая муку в полученную смесь, замешайте густой кляр без комочков.

    Вареную колбасу нарежьте кружками, каждый из которых разделите на четыре части. В сковороде разогрейте масло.

    Окуните колбасные треугольники в кляр и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета. Достаньте готовые кусочки шумовкой, стряхните излишки масла, разложите по тарелкам.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]