Превращаем курицу в два вида шашлыка: настаиваем в разном маринаде
16.09.2020 3 289 0 +106 tomos123

Превращаем курицу в два вида шашлыка: настаиваем в разном маринаде

---
+106
В закладки
Превращаем курицу в два вида шашлыка: настаиваем в разном маринаде шашлык, курицу, масло, крылья, куриных, будем, голени, карри, каждой, жарим, вкуснее, шашлыка, сушеном, специям, оставить, стоит, маринаде, пленкой, внутриИ, удержит

Шашлык из курицы можно сделать вкуснее и главное интереснее приевшегося уже шашлыка из мяса. Мы превратим курицу даже сразу в два вида шашлыка: возьмем разные части птицы и для каждой подготовим свой маринад.

Превращаем курицу в два вида шашлыка: настаиваем в разном маринаде шашлык, курицу, масло, крылья, куриных, будем, голени, карри, каждой, жарим, вкуснее, шашлыка, сушеном, специям, оставить, стоит, маринаде, пленкой, внутриИ, удержит

Готовить будем из куриных крылышек и куриных бедер с голениями, возьмите по килограмму и того, и другого. Кроме того, нам понадобится острая абхазская аджика, сметана жирностью не менее 25%, твердый сыр, карри, соль, сушеный чеснок, оливковое масло, растительное масло, ворчестерский соус.

Маринада будем делать два вида. Для голеней смешаем абхазскую аджику и сметану. Сами голени жарим целиком, но на каждой делаем небольшие надрезы — они нужны, чтобы маринад лучше пропитал мясо. Голени тщательно промазываем аджичным маринадом, растираем и ставим пока под пленкой в сторону.

Превращаем курицу в два вида шашлыка: настаиваем в разном маринаде шашлык, курицу, масло, крылья, куриных, будем, голени, карри, каждой, жарим, вкуснее, шашлыка, сушеном, специям, оставить, стоит, маринаде, пленкой, внутриИ, удержит

Переходим к подготовке крыльев. Их мы замаринуем в карри, сушеном чесноке, черном перце, соли и паре ложек оливкового масла. Масло поможет специям впитаться в крылья, а при жарке удержит весь сок внутри.

Превращаем курицу в два вида шашлыка: настаиваем в разном маринаде шашлык, курицу, масло, крылья, куриных, будем, голени, карри, каждой, жарим, вкуснее, шашлыка, сушеном, специям, оставить, стоит, маринаде, пленкой, внутриИ, удержит

И голени, и крылья в маринаде стоит оставить часа на четыре, так шашлык получится вкуснее. После просто нанизываем курицу на шампуры и жарим на углях.

Превращаем курицу в два вида шашлыка: настаиваем в разном маринаде шашлык, курицу, масло, крылья, куриных, будем, голени, карри, каждой, жарим, вкуснее, шашлыка, сушеном, специям, оставить, стоит, маринаде, пленкой, внутриИ, удержит

Подробный видеорецепт — здесь же вы найдете вариант вкусного салата, похожего на Цезарь:

Разные виды маринада придали разный вкус одному и тому же мясу. Подайте куриный шашлык со свежим салатом с большим количеством зелени и тонким лавашом.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]