Что будет, если подать гостям фарш в лаваше вместо полноценного ужина
15.09.2020 12 345 0 +388 alekcbalma

Что будет, если подать гостям фарш в лаваше вместо полноценного ужина

---
+388
В закладки
Тонкий лаваш — это бесконечно поле для кулинарного творчества. Внутрь него можно помещать абсолютно любые начинки: как сладкие, так и соленые. Причем, меняя наполнение, мы каждый раз получаем совершенно разные блюда. Редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить мясо в лаваше максимально легко и невероятно вкусно!

Что будет, если подать гостям фарш в лаваше вместо полноценного ужина лаваш, можно, рецепт, приготовить, когда, лаваше, Внутрь, будет, такой, минут, смазываем, пергаментной, бумагой, Теперь, взбитым, яичным, разогретую, желтком, помещаем, противень
Мясо в лаваше

Данный рецепт станет настоящей находкой на случаи, когда нужно приготовить лакомство на скорую руку. Вместе с тем такой лаваш прекрасно впишется как в праздничный стол, так и в ежедневное меню.

Ингредиенты

  • 2 тонких лаваша
  • 100 г любого твердого сыра
  • 250 говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 50 г сметаны
  • 1 яйцо
  • соль (по вкусу)
  • перец (по вкусу)
  • растительное масло (для жарки)
Приготовление

  1. Процесс создания такой вкуснятины предельно прост. Для начала измельчаем лук и пассеруем его на сковороде. Готовый лук будет полупрозрачным и даже слегка золотистым.

    Что будет, если подать гостям фарш в лаваше вместо полноценного ужина лаваш, можно, рецепт, приготовить, когда, лаваше, Внутрь, будет, такой, минут, смазываем, пергаментной, бумагой, Теперь, взбитым, яичным, разогретую, желтком, помещаем, противень©
  2. Затем отправляем в сковороду фарш и готовим на среднем огне в течение 15 минут. При этом не забываем постоянно помешивать мясо. Всыпаем соль, перец или другие специи по вкусу. По желанию можно добавить в фарш пропущенный через пресс зубчик чеснока.

    Что будет, если подать гостям фарш в лаваше вместо полноценного ужина лаваш, можно, рецепт, приготовить, когда, лаваше, Внутрь, будет, такой, минут, смазываем, пергаментной, бумагой, Теперь, взбитым, яичным, разогретую, желтком, помещаем, противень©
  3. Натираем сыр и начинаем собирать наше блюдо. Для этого берем лаваш, смазываем сметаной, после выкладываем фарш, присыпаем натертым сыром и заворачиваем лаваш в рулетик.

    Что будет, если подать гостям фарш в лаваше вместо полноценного ужина лаваш, можно, рецепт, приготовить, когда, лаваше, Внутрь, будет, такой, минут, смазываем, пергаментной, бумагой, Теперь, взбитым, яичным, разогретую, желтком, помещаем, противень©
  4. Отправляем лаваш на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Теперь смазываем его взбитым яичным желтком и помещаем лаваш в разогретую до 170 ℃ духовку на 10–15 минут. Когда лаваш приобретет красивую золотистую корочку, можем вынимать его. Готово!

    Что будет, если подать гостям фарш в лаваше вместо полноценного ужина лаваш, можно, рецепт, приготовить, когда, лаваше, Внутрь, будет, такой, минут, смазываем, пергаментной, бумагой, Теперь, взбитым, яичным, разогретую, желтком, помещаем, противень

Бери на заметку этот простейший рецепт, чтобы знать, чем побаловать себя и своих близких, когда времени в обрез. Кстати, рецепт можно изменять в зависимости от твоих предпочтений. Внутрь такого лаваша можно смело добавлять помидоры, зелень, отварные яйца и тому подобное. Экспериментируй и обязательно найдешь идеальную для себя комбинацию ингредиентов и вкусов. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]