Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты
02.09.2020 4 010 0 +95 Yulia2016

Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты

---
+95
В закладки
Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты цветной, минут, брокколи, соцветий, капусты, овощи, кремсуп, добавьте, около, Добавьте, бульоном, морковь, перемешайте, водой, взбейте, блендере, Украсьте, доведите, приправьте, капусты100

Из чего можно приготовить нежный и сливочный крем-суп? Брокколи и цветная капуста — отличная идея! Эта витаминная комбинация ингредиентов порадует гурманов нежным сочетанием текстур, привкусов и ароматов. В этой статье собраны простые и вкусные рецепты оригинальных первых блюд.

Овощное угощение из двух видов капусты

Не знаете, что приготовить на обед? Крем-суп из брокколи и цветной капусты — фаворит множества кулинаров со всего мира. Ведь это не только вкусно, но и быстро, полезно!

Используемые продукты:

  • 200 г соцветий брокколи;
  • 200 г соцветий цветной капусты;
  • 1 морковь, репчатый лук;
  • чесночный порошок, тимьян.
  • Нарежьте лук и морковь маленькими кубиками, тушите на дне кастрюли до достижения прозрачности, около 5 минут. Добавьте соцветия капусты, залейте водой, доведите до кипения. Варите 18-24 минуты.

    Отложите несколько ломтиков овощей для презентации. Ингредиенты смешайте в блендере, дополнительно приправьте специями. Вскипятите однородную массу, варите еще 3-6 минут. Украсьте овощами, ворохом пряностей.

    Как сделать суп еще вкуснее? Простые советы

    Привычный крем-суп из брокколи и цветной капусты заиграет новыми красками, если поджарить несколько соцветий для декора. Нежные овощи разнообразят текстуру и аромат. Украсить суп можно петрушкой, зеленым луком.

    Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты цветной, минут, брокколи, соцветий, капусты, овощи, кремсуп, добавьте, около, Добавьте, бульоном, морковь, перемешайте, водой, взбейте, блендере, Украсьте, доведите, приправьте, капусты100

    Не забудьте про масло! Такая добавка сделает угощение мягким и шелковистым. Для большей питательности добавьте немного измельченного бекона, ветчины.

    Рецепт простого и вкусного капустного супа

    Сливочный и пряный крем-суп из брокколи и цветной капусты — полезное первое блюдо, настоящая находка для гурманов, желающих сбросить вес.

    Используемые продукты:

  • 220 г соцветий брокколи;
  • 215 г соцветий цветной капусты;
  • 100 мл сметаны;
  • 80 мл молока.
  • Варите овощи около 12-18 минут. Снимите с огня, поместите в блендер или кухонный комбайн. Перемешивайте до образования однородной консистенции, добавьте сметану и молоко. Еще раз перемешайте, приправьте букетом душистых пряностей.

    Куриный бульон и витаминные овощи

    Шелковистый крем-суп с курицей насытит организм энергией, необходимыми минералами и витаминами. Компанию мясному ингредиенту составят весенние овощи, ароматные приправы.

    Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты цветной, минут, брокколи, соцветий, капусты, овощи, кремсуп, добавьте, около, Добавьте, бульоном, морковь, перемешайте, водой, взбейте, блендере, Украсьте, доведите, приправьте, капусты100

    Используемые продукты:

  • 800 мл куриного бульона;
  • 370 мл кокосового молока;
  • 1/2 кочана брокколи;
  • 180 г цветной капусты;
  • 100 г куриной грудки;
  • 90 г тертой моркови;
  • мускатный орех, чеснок.
  • Как варить свежую брокколи? Для начала разделите кочан на соцветия, старательно промойте под проточной водой, поместите их в кипящую, слегка подсоленную воду. Готовьте 5-7 минут. Так же готовьте цветную капусту.

    На дне кастрюли измельченный чеснок поджарьте с нарезанной морковью, добавьте капусту. Залейте бульоном, доведите до кипения. Добавьте сливки, старательно перемешайте. Варите 28-36 минут, после взбейте в блендере. Куриную грудку нарежьте кубиками, обжарьте отдельно. Украсьте румяными ломтиками готовый суп.

    Вегетарианское лакомство из жареной брокколи

    Простой рецепт крем-супа из брокколи и цветной капусты гармонично впишется в диетическое меню приверженцев здорового питания.

    Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты цветной, минут, брокколи, соцветий, капусты, овощи, кремсуп, добавьте, около, Добавьте, бульоном, морковь, перемешайте, водой, взбейте, блендере, Украсьте, доведите, приправьте, капусты100

    Используемые продукты:

  • 1 л овощного бульона;
  • 350 г соцветий брокколи;
  • 210 г соцветий цветной капусты;
  • 1/2 репчатого лука.
  • Разогрейте духовку до 190 градусов. Вскипятите бульон, после убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте готовку в течение 15 минут. Тем временем овощи выложите на лист пергамента, запекайте около 25-33 минут. Смешайте с бульоном, взбейте до однородной консистенции. Подавайте нежный суп горячим.

    Сырный суп-пюре с овощами

    Время приготовления крем-супа из брокколи и цветной капусты варьируется от 15 до 30 минут. Это зависит от того, какие овощи вы эксплуатируете в процессе создания ароматного блюда, ведь замороженные ингредиенты готовятся дольше свежих.

    Нежный крем-суп из брокколи и цветной капусты цветной, минут, брокколи, соцветий, капусты, овощи, кремсуп, добавьте, около, Добавьте, бульоном, морковь, перемешайте, водой, взбейте, блендере, Украсьте, доведите, приправьте, капусты100

    Используемые продукты:

  • 730 мл овощного бульона;
  • 250 мл молока или сливок;
  • 800 г соцветий брокколи и цветной капусты;
  • 380 г тертого сыра;
  • 90 г универсальной муки;
  • 1-2 моркови;
  • кайенский перец, тимьян.
  • Обжарьте измельченную морковь с добавлением сливочного масла. Обжаривайте 5-6 минут, присыпьте мукой и залейте бульоном. Затем добавьте молоко, нарезанную цветную капусту и брокколи, приправы.

    Вскипятите, продолжайте готовить 8-16 минут, пока ингредиенты не станут мягкими. Добавьте сыр и уменьшите огонь до минимума. Дополнительно взбейте готовый суп в блендере. Украсьте блюдо остатками сыра.

    Картофель и капуста — беспроигрышное сочетание

    Сделанный из сытного картофеля и хрустящей брокколи, этот простой суп идеально подходит для любого времени года!

    Используемые продукты:

  • 210 г цветков цветной капусты;
  • 1/2 головки брокколи;
  • 2 стебля сельдерея;
  • 2-3 картофелины;
  • 1/2 красного лука;
  • измельченный чеснок.
  • Мелко нарезанный лук обжарьте до мягкости. Добавьте два вида капусты, кубики сельдерея, картофеля. Залейте водой, варите около 12-18 минут. Используя погружной блендер перемешайте все ингредиенты.

    Нежный крем суп из брокколи и цветной капусты подавайте с румяными тостами, украсьте ароматное лакомство веточками тимьяна, хлопьями красного перца. Какие специи еще сочетаются с капустой? Попробуйте розмарин, орегано и майоран.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]