Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов
01.09.2020 5 160 0 +90 Yulia2016

Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов

---
+90
В закладки
Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов коржей, намазывают, вафельных, распределяют, консервами, пачку, майонезом, смешивают, накрывают, вафельный, соусом, мелко, закусочный, морковь, понадобится, готовится, смазывают, начинку, выкладывают, зелень

Закусочный торт с консервами из вафельных коржей готовится очень просто. За минимальное количество времени можно сделать оригинальную закуску, которая подойдет как для праздничного, так и для повседневного стола. Собранные в статье рецепты наглядно показывают, насколько разным может быть вкус этого легкого лакомства.

Классический рецепт

На одну пачку коржей необходимо подготовить:

  • три вареных яичка;
  • баночку рыбы в масле;
  • отварную морковь;
  • сыр – 0,1 кг;
  • свежую зелень;
  • 120 мг майонеза.
  • Начинаем готовить закусочный торт с консервами из вафельных коржей:

    1. Рыбу перекладывают в тарелку, масло оставляют в банке — оно нам не понадобится. Продукт разминают вилкой так, чтобы не было крупных комков.
    2. Для формирования торта понадобится плоское блюдо, на него помещают один корж и намазывают майонезом.
    3. Сверху распределяют рыбное «пюре», накрывают вафлей.
    4. Равномерно выкладывают тертую морковь, снова накрывают и намазывают майонезом.
    5. Далее идет слой тертых яиц, завершающий этап – корж, майонез и зелень.
    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов коржей, намазывают, вафельных, распределяют, консервами, пачку, майонезом, смешивают, накрывают, вафельный, соусом, мелко, закусочный, морковь, понадобится, готовится, смазывают, начинку, выкладывают, зелень

    Оригинальный закусочный торт

    На пачку коржей понадобится:

  • баночка рыбы, лучше всего подойдет горбуша;
  • пара яиц;
  • рис – 0,1 кг;
  • баночка консервированной икры трески;
  • сыр – 0,2 кг;
  • один свежий огурец;
  • оливки без косточек – 0,1 кг;
  • стакан густых сливок;
  • 150 мг бальзамического соуса;
  • зелень.
  • Готовим торт с консервой из вафельных коржей. Рецепт описан пошагово:

    1. Корж намазывают бальзамическим соусом, сверху распределяют измельченную горбушу, мелко рубленный огурец и зелень. Все продукты заливают сливками.
    2. Смазывают соусом вторую вафлю, поверх раскладывают третью часть вареного риса. Его предварительно смешивают с небольшим количеством соуса и взбитыми яйцами. Сверху намазывают сливками.
    3. Смазывают соусом третий корж, выкладывают смесь риса (понадобится половина оттого, что осталось), икры и соуса.
    4. Смазывают следующий вафельный лист, распределяют смесь из оставшегося риса с мелко рубленными оливками и соусом.
    5. Последний корж намазывают сливками, посыпают сыром и зеленью.
    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами и помидорами

    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов коржей, намазывают, вафельных, распределяют, консервами, пачку, майонезом, смешивают, накрывают, вафельный, соусом, мелко, закусочный, морковь, понадобится, готовится, смазывают, начинку, выкладывают, зелень

    На одну пачку коржей подготовьте:

  • сыр – 0,2 кг;
  • пару томатов;
  • баночку рыбы;
  • 200 мл майонеза;
  • пару долек чеснока;
  • зелень.
  • Алгоритм приготовления:

    1. На плоскую тарелку помещают вафельный лист и распределяют рыбную начинку. Для ее приготовления разминают консервы и смешивают с измельченной зеленью, все заправляется майонезом.
    2. Накрывают коржом и намазывают его сырной начинкой. Для ее приготовления смешивают тертый сыр, майонез и рубленый чеснок.
    3. Такие действия делают, пока не закончатся начинки.
    Торт из вафельных коржей с рыбными консервами и плавлеными сырками

    На одну пачку коржей подготовьте:

  • два плавленых сырка;
  • морковь и луковицу;
  • баночку рыбных консервов;
  • 100 г орехов (грецких) ;
  • четыре вареных яйца;
  • 120 мл майонеза;
  • зелень.
  • Продукты закупили, переходим к приготовлению:

    1. Половину яиц, один сырок и вареную морковь измельчают при помощи блендера. Туда же отправляют обжаренные и измеленные орехи. Заправляют майонезом (60 мг).
    2. Отдельно смешивают измельченный лук, рубленые яйца, рыбу, тертый сырок и заправляют оставшимся майонезом.
    3. На первый корж намазывают морковную массу, накрывают второй вафлей и распределяют рыбную начинку. Продолжают в такой последовательности, пока не закончатся продукты.
    4. Верх торта смазывают майонезом и украшают зеленью.
    Торт с грибами

    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов коржей, намазывают, вафельных, распределяют, консервами, пачку, майонезом, смешивают, накрывают, вафельный, соусом, мелко, закусочный, морковь, понадобится, готовится, смазывают, начинку, выкладывают, зелень

    Продукты рассчитаны на одну пачку коржей и банку рыбы:

  • отварная морковь;
  • сыр – 0,1 кг;
  • баночка маринованных грибов;
  • три яйца;
  • зелень;
  • майонез.
  • Закусочный торт из вафельных коржей с консервами готовится так:

  • На смазанный майонезом корж распределяют мелко нарезанные грибы и накрывают вафельным листом.
  • 2-й слой — тертые яйца и рыба, предварительно размятая вилкой.
  • 3-й слой — смазанный корж, а сверху натертая морковь и измельченная зелень.
  • 4-й слой — снова намазанная майонезом вафля, поверх распределяют сыр с зеленью.
  • Накрывают коржом, смазывают и посыпают зеленью.
  • Необычный закусочный торт с крабовыми палочками

    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов коржей, намазывают, вафельных, распределяют, консервами, пачку, майонезом, смешивают, накрывают, вафельный, соусом, мелко, закусочный, морковь, понадобится, готовится, смазывают, начинку, выкладывают, зелень

    На одну упаковку коржей понадобится:

  • баночка рыбы;
  • 0,2 кг крабовых палочек;
  • пара плавленых сырков;
  • долька чеснока;
  • майонез и зелень по своему вкусу.
  • Закусочный торт с консервами из вафельных коржей готовится так:

    Блюдо формируют слоями, раскладывая начинку на коржи, при этом каждый вафельный лист смазывают майонезом:

  • 1-й слой. Рыба, которую размяли вилкой.
  • 2-йслой. Тертые сырки, смешанные с измельченным чесноком.
  • 4-й слой состоит из зелени.
  • 5-й слой. Мелко порезанные палочки.
  • Верх намазывают майонезом и украшают рубленой зеленью.

    Закусочный торт из вафельных коржей с консервами: рецепты приготовления, подбор ингредиентов коржей, намазывают, вафельных, распределяют, консервами, пачку, майонезом, смешивают, накрывают, вафельный, соусом, мелко, закусочный, морковь, понадобится, готовится, смазывают, начинку, выкладывают, зелень

    Представленные выше рецепты наглядно показывают, как быстро можно приготовить закусочные торты. Готовьте с удовольствием!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]