Суп сырный из плавленного сыра с колбасой: бюджетные рецепты
31.08.2020 6 029 0 +187 Yulia2016

Суп сырный из плавленного сыра с колбасой: бюджетные рецепты

---
+187
В закладки
Суп сырный из плавленного сыра с колбасой: бюджетные рецепты колбасой, добавляют, обжаривают, кастрюлю, кубиками, можно, плавленного, масло, чтобы, грамм, чистят, минут, блюдо, приготовления, нарезают, сковороде, режут, морковь, использовать, мелко

Супы – это неотъемлемая часть кухонь многих народов. А сытные и простые блюда пользуются популярностью всегда. К таким вполне можно отнести и сырный суп из плавленного сыра с колбасой. Для него не нужно использовать куриное филе или же дорогостоящую говядину. Однако за счет добавления колбасных продуктов суп получается ароматным, наваристым.

Сытное блюдо с рисом

Для приготовления такого простого сырного супа из плавленного сыра с колбасой нужно взять простые продукты:

  • немного краковской колбасы;
  • 250 грамм плавленого продукта;
  • одну морковь;
  • четыре клубня картофеля;
  • сто грамм риса;
  • дольку чеснока;
  • пучок любимой зелени;
  • растительное масло для жарки;
  • небольшую головку лука.
  • В кастрюлю наливают воду, доводят ее до кипения. Картофель чистят, крошат небольшими кубиками и добавляют в емкость с жидкостью.

    Колбасу нарезают соломкой. Затем обжаривают ее в глубокой сковороде около минуты. Если хочется, чтобы суп был менее калорийным, не используют масло. После добавляют натертую морковь. Через пару минут вводят нарезанный кубиками лук. Размешивают, добавляют каплю воды и вместе тушат еще пять минут.

    Суп сырный из плавленного сыра с колбасой: бюджетные рецепты колбасой, добавляют, обжаривают, кастрюлю, кубиками, можно, плавленного, масло, чтобы, грамм, чистят, минут, блюдо, приготовления, нарезают, сковороде, режут, морковь, использовать, мелко

    Вводят в кастрюлю тщательно промытый рис и сыр. Размешивают. Ингредиенты варят около пятнадцати минут, накрыв крышкой. Вводят в сырный суп из плавленного сыра с колбасой готовую зажарку. Чеснок чистят и достаточно мелко крошат, промывают и измельчают зелень. Добавляют оба ингредиента в емкость с супом. Снимают все с плиты. Накрывают кастрюлю крышкой и оставляют на тридцать минут.

    Самый бюджетный рецепт

    Этот суп можно назвать одним из самых бюджетных. Для того чтобы приготовить «Студенческий» суп с плавленным сыром и колбасой нужно взять:

  • головку лука;
  • два сырка с любыми вкусами;
  • 100 грамм колбасы;
  • растительное масло для жарки;
  • пару клубней картофеля.
  • Для начала нарезают очищенный лук, обжаривают его на сковороде с каплей растительного масла. Когда ингредиент станет мягким, убирают его с плиты.

    Сырки мелко крошат. Картофель чистят, нарезают кубиками.

    Кипятят воду, вводят в нее картофель. Варят, пока он не станет мягким. Далее есть два варианта приготовления. В первом случае обжаривают нарезанную произвольным образом колбасу, добавляют ее и лук в кастрюлю, варят еще пять минут и снимают все с плиты.

    Во втором же варианте кладут в кастрюлю лук. Варят минуту, после снимают готовый суп с плиты. Взбивают массу при помощи блендера. Колбасу режут кубиками или соломкой, обжаривают на сухой сковороде.

    Раскладывают первое блюдо по порционным тарелкам, в каждую кладут немного колбасы. Сытный ужин готов!

    Суп сырный из плавленного сыра с колбасой: бюджетные рецепты колбасой, добавляют, обжаривают, кастрюлю, кубиками, можно, плавленного, масло, чтобы, грамм, чистят, минут, блюдо, приготовления, нарезают, сковороде, режут, морковь, использовать, мелко

    Этот рецепт супа с плавленным сыром и колбасой хорош тем, что для него можно использовать любые мясные продукты, как вареные, так и копченые. Также можно использовать ассорти.

    Вкусный суп с вермишелью

    Для данного первого блюда потребуются:

  • два сырка;
  • три столовые ложки мелкой вермишели:
  • 200 грамм вареной или копченой колбасы;
  • одна морковь;
  • пара клубней картофеля;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки;
  • немного свежей зелени.
  • Данное количество ингредиентов прекрасно подходит для трех литров воды.

    Процесс приготовления супа

    Картофель и морковь чистят. Клубни режут небольшими кубиками или брусочками. Морковь необходимо натереть достаточно мелко. Сырки лучше заранее заморозить, а после натереть.

    Колбасу режут небольшими кубиками, обжаривают их на сковороде до румяности.

    Кипятят воду, слега солят и перчат ее. Добавляют картофель и морковь. После повторного закипания отсчитывают пять минут и добавляют колбасу. Когда корнеплод станет мягким, добавляют сырки, тщательно размешивают, чтобы они растворились. Посыпают все нарезанной зеленью, еще раз перемешивают и снимают с плиты. Вводят вермишель, размешивают, накрывают емкость крышкой. Дают настояться, чтобы макаронное изделие набухло.

    Суп сырный из плавленного сыра с колбасой: бюджетные рецепты колбасой, добавляют, обжаривают, кастрюлю, кубиками, можно, плавленного, масло, чтобы, грамм, чистят, минут, блюдо, приготовления, нарезают, сковороде, режут, морковь, использовать, мелко

    Вкусные супы не всегда требуют много времени на их приготовление. Так, интересный сырный суп из плавленного сыра с колбасой можно приготовить быстро. А в результате получается сытное и вкусное блюдо.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]