Отбивные из куриных сердечек в кляре
29.08.2020 3 610 0 +111 tomos123

Отбивные из куриных сердечек в кляре

---
+111
В закладки
Отбивные из куриных сердечек в кляре сердечки, отбивные, можно, панировочные, растительное, сердечек, порошок, этого, приготовить, очень, после, готовности, среднем, Обжариваем, сухари7, снова, затем, отбивныеДля, окунаем, отбивную

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сердечки - 500 гр.
  • сок лимона - 1 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • чесночный порошок - 1 ч.л.
  • соль
  • перец
  • кляр:
  • яйцо - 2 шт.
  • мука
  • панировочные сухари
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как приготовить отбивные из сердечек:

Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем.

После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как "книгу".

Отбиваем сердечки с двух сторон.

Готовим маринад для сердечек.

Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.

Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).

Подготавливаем ингредиенты для кляра.

Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).

Начинаем панировать отбивные.

Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.

Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).

Отбивные из сердечек готовы!

Приятного аппетита!!!

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✅ Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]