Потрясные лепешки из лаваша, яиц и творога!
23.08.2020 4 401 0 +130 Yulia2016

Потрясные лепешки из лаваша, яиц и творога!

---
+130
В закладки
Всем большой привет. Сегодня готовим простейшие лепешки, которые я готовлю в последнее время очень часто и на завтрак, и на перекус к чаю, и мужу на работу, их просто сметают со стола, а готовится такая вкуснятина за считанные минуты.

Потрясные лепешки из лаваша, яиц и творога! сковородку, готовлю, очень, просто, твердый, массы, добавляю, диаметром, можно, крышкой, брынза, вкусу, Половину, разогреваю, Продукты, рассчитаны, масла, большой, растительного, Сверху

По вкусу что-то среднее между вертутами, плациндами, ленивым хачапури и пышным омлетом. В общем очень вкусно!!!

Ингредиенты на сковородку диаметром 16 см.

Лаваш – 70 гр.

Яйца – 2 шт.

Молоко – 2-3 ст. л.

Творог (твердый сыр, брынза) – 70 гр.

Зелень – по вкусу

Соль – по вкусу Растительное масло для жарки

Способ приготовления

Лаваш нарезаю, как лапшу, можно просто порвать его руками. В миску разбиваю 2 яйца, вливаю 2-3 ст. л. молока, солю и добавляю рубленную зелень. Вилкой хорошенько объединяю ингредиенты, добавляю лаваш и все перемешиваю.

На сковородку наливаю небольшое количество растительного масла и разогреваю. Продукты рассчитаны на сковородку, диаметром 16 см. Половину массы распределяю по дну. Сверху творог (твердый сыр, брынза, фета) накрываю второй половиной яичной массы, разравниваю и прижимаю вилкой. Начинку можно смешать с яйцами и лавашем. Накрываю крышкой и готовлю на маленьком огне 2 минуты, затем переворачиваю и под закрытой крышкой готовлю еще минутку, полторы. Слоеная, воздушная, мягкая и очень ароматная лепешка готова!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]