Что приготовить на обед? Суп из говядины с картошкой
21.08.2020 4 628 0 +198 Yulia2016

Что приготовить на обед? Суп из говядины с картошкой

---
+198
В закладки
Что приготовить на обед? Суп из говядины с картошкой говядины, Добавьте, картошкой, овощи, говяжьего, варите, моркови, гармонично, минут, помешивая, вкусов, картофеля, кипения, кастрюлю, специями, блюда, репчатый, мясного, большой, перец

Суп из говядины с картошкой — гастрономический фаворит множества гурманов. С процессами приготовления ароматного блюда справятся даже начинающие повара. В этой статье собраны простые и вкусные рецепты, которые гармонично впишутся в повседневный рацион любителей хорошей еды.

Венгерские традиции — говядина и картофель

Пряная феерия вкусов! Венгерская кухня — восхитительное открытие для многих путешественников, а национальные блюда продолжают оставаться частью гордого и богатого культурного наследия восточноевропейского государства. Как готовят суп из говядины с картошкой венгерские домохозяйки?

Что приготовить на обед? Суп из говядины с картошкой говядины, Добавьте, картошкой, овощи, говяжьего, варите, моркови, гармонично, минут, помешивая, вкусов, картофеля, кипения, кастрюлю, специями, блюда, репчатый, мясного, большой, перец

Используемые продукты:

  • 1 л мясного бульона;
  • 460 г говяжьего фарша;
  • 80 г томатной пасты;
  • 50 г муки;
  • 3 картофелины;
  • 1 болгарский перец;
  • 1/4 репчатого лука;
  • кайенский перец, майоран.
  • Перемолотую говядину обжарьте на дне кастрюли 2-4 минуты. Добавьте кольца лука и полоски болгарского перца, тушите, пока овощи не начнут размягчаться, около 10 минут. Присыпьте мукой. Готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте кубики очищенного картофеля, томатную пасту, бульон. Приправьте специями, доведите до кипения, варите 10-15 минут.

    Простой рецепт: суп из говядины с картошкой

    Говяжий суп согревает изнутри, наполняет организм необходимыми витаминами и полезными микроэлементами. Блюдо станет еще лучше, если дополнить его овощами. Помните, что нарезка мяса на мелкие кусочки сокращает время приготовления.

    Что приготовить на обед? Суп из говядины с картошкой говядины, Добавьте, картошкой, овощи, говяжьего, варите, моркови, гармонично, минут, помешивая, вкусов, картофеля, кипения, кастрюлю, специями, блюда, репчатый, мясного, большой, перец

    Используемые продукты:

  • 950 г говяжьей вырезки;
  • 800 мл говяжьего бульона;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 картофелины;
  • оливковое масло для жарки;
  • лавровый лист, петрушка.
  • Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте ломтики говядины, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Выньте из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте измельченный лук и прессованный чеснок, кубики очищенной моркови и картофеля. Обжаривайте 2-4 минуты, часто помешивая. Добавьте оставшиеся ингредиенты и мясо, доведите до кипения и варите 27-33 минуты.

    Первое или второе блюдо? Говяжье рагу с лапшой

    Питательный суп из говядины с вермишелью и картошкой — беспроигрышный вариант. Такое блюдо гармонично впишется в повседневный рацион фанатов здорового питания, ведь в нежном мясе содержится множество витаминов группы В.

    Что приготовить на обед? Суп из говядины с картошкой говядины, Добавьте, картошкой, овощи, говяжьего, варите, моркови, гармонично, минут, помешивая, вкусов, картофеля, кипения, кастрюлю, специями, блюда, репчатый, мясного, большой, перец

    Используемые продукты:

  • 1 л воды;
  • 880 г говяжьей вырезки;
  • 200 г нарезанного лука;
  • 150 г измельченного сельдерея;
  • 100 г яичной лапши;
  • 100 мл говяжьего бульона;
  • 1 морковь;
  • петрушка, укроп.
  • В большой кастрюле на среднем огне жарьте мясо, лук и сельдерей в течение 16-20 минут или пока мясо не подрумянится со обеих сторон. Добавьте бульон, петрушку, молотый черный перец, кружочки моркови, воду и тонкие макароны. Доведите до кипения, варите 28-30 минут.

    Еще вкуснее! Суп из говядины с картошкой и рисом

    Для большей пряности блюда грамотно используйте специи. С говядиной гармонично сочетаются ароматные веточки орегано, розмарина, тимьяна. Любители острых вкусов могут использовать семена горчицы, горошины душистого перцы.

    Что приготовить на обед? Суп из говядины с картошкой говядины, Добавьте, картошкой, овощи, говяжьего, варите, моркови, гармонично, минут, помешивая, вкусов, картофеля, кипения, кастрюлю, специями, блюда, репчатый, мясного, большой, перец

    Используемые продукты:

  • 2 л воды;
  • 930 г говядины;
  • 200 г риса;
  • 3-4 картофелины;
  • 2 моркови;
  • 1 репчатый лук;
  • петрушка, перец.
  • Тщательно промойте плоды картофеля и моркови под проточной водой, очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Аккуратные ломтики говядины и измельченный лук положите в кастрюлю, заливайте водой, пока мясо не будет полностью покрыто жидкостью. Добавьте овощи, приправьте специями, готовьте 1-2 часа на слабом огне.

    Выньте мясо из бульона, нарежьте мелкими кусочками и верните в кастрюлю. Добавьте рассыпчатый рис, варите около 45 минут. Готовый суп из говядины с картошкой украсьте душистыми веточками петрушки.

    Картофельный крем-суп с мясом и овощами

    Вам не нужно использовать именно те овощи, которые описаны в рецепте. Не бойтесь экспериментировать с привычным набором ингредиентов, самостоятельно создавая уникальные комбинации вкусов и ароматов.

    Что приготовить на обед? Суп из говядины с картошкой говядины, Добавьте, картошкой, овощи, говяжьего, варите, моркови, гармонично, минут, помешивая, вкусов, картофеля, кипения, кастрюлю, специями, блюда, репчатый, мясного, большой, перец

    Используемые продукты:

  • 1,2 л мясного бульона;
  • 700 г говяжьего фарша;
  • 400 г очищенного картофеля;
  • 250 мл молока;
  • 220 г тертого сыра;
  • 60 г кукурузного крахмала;
  • морковь, зеленый горох;
  • базилик, тимьян.
  • В большой сковороде жарьте говяжий фарш со специями, пока мясо не покроется коричневой корочкой. В кастрюлю добавьте нарезанные кубиками овощи, залейте бульоном. Готовьте на медленном огне 18-25 минут.

    Взбейте кукурузный крахмал с молоком, смешайте с супом. Присыпьте тертым сыром, дайте ему растаять, периодически помешивая смесь ингредиентов. Перед подачей добавьте в суп с картошкой говядину.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]