Вкусный пирог с персиками
---
Лето, море и обязательно персики, а пирог из персиков вообще идеально. Порадуйте своих родных и близких этой простой, но очень вкусной выпечкой.
Ингредиенты:
Персики-4шт. (небольшие)
Кефир 2,5%-220мл.
Мука-240гр. (или 8ст. л с горкой)
Яйца-2шт.
Сахар-130гр.
Сода пищевая-1ч. л. (с горкой)
Крахмал картофельный-2ст. л.
Соль-1щепотка
Ванильный сахар-10гр.
В куриные яйца добавляю щепотку соли, сахар и тщательно перемешиваю венчиком.
В яичную смесь добавляю ванильный сахар, кефир и соду. Перемешиваю.
Добавляю частями муку и довожу тесто до консистенции густой сметаны.
Персики нарезаю дольками и пересыпаю крахмалом. Перемешиваю.
В форму для выпекания выкладываю половину теста.
На тесто выкладываю персики.
Сверху персики заливаю второй половиной теста.
Пирог выпекался в духовке при 180 градусов в течение 40 минут. Остывший пирог посыпаю сахарной пудрой и подаю на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Персики-4шт. (небольшие)
Кефир 2,5%-220мл.
Мука-240гр. (или 8ст. л с горкой)
Яйца-2шт.
Сахар-130гр.
Сода пищевая-1ч. л. (с горкой)
Крахмал картофельный-2ст. л.
Соль-1щепотка
Ванильный сахар-10гр.
В куриные яйца добавляю щепотку соли, сахар и тщательно перемешиваю венчиком.
В яичную смесь добавляю ванильный сахар, кефир и соду. Перемешиваю.
Добавляю частями муку и довожу тесто до консистенции густой сметаны.
Персики нарезаю дольками и пересыпаю крахмалом. Перемешиваю.
В форму для выпекания выкладываю половину теста.
На тесто выкладываю персики.
Сверху персики заливаю второй половиной теста.
Пирог выпекался в духовке при 180 градусов в течение 40 минут. Остывший пирог посыпаю сахарной пудрой и подаю на стол. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]