Куриные грудки в специях
---
Не знаете как приготовить куриную грудку?
Здесь вы найдете 4 варианта куриных грудок в специях так. И с каждым рецептом у вас получится абсолютно новый вкус!
№1 Куриные грудки по-грузинским мотивам
1 Куриная грудка 1 шт
2 Соль 1/4 ч.л.
3 Розмарин 1/2 ч.л.
4 Петрушка 1/2 ч.л.
5 Орегано 1/2 ч.л.
6 Цедра лимона 1 ч.л.
7 Растительное масло 1 ст.л.
№2 Куриные грудки по-грузинским мотивам
1 Куриная грудка 1 шт.
2 Соль 1/4 ч.л.
3 Тмин 1/4 ч.л.
4 Паприка 1/2 ч.л.
5 Острый перец 1/4 ч.л.
6 Орегано 1 ч.л.
7 Растительное масло 1 ст.л.
Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем соль, специи и растительное масло. Обмазываем филе получившейся приправой с обеих сторон. Обжариваем в пергаменте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде по 5 минут.
№3 Куриные грудки с азиатскими нотками
1 Куриная грудка 1 шт
2 Паприка 1/2 ч.л.
3 Карри 1/2 ч.л.
4 Соевый соус 3 ст.л.
5 Растительное масло 1 ст.л.
Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем соль, специи и соевый соус. Перемешиваем филе с получившимся соусом и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки 3-5 минут.
№4 Куриные грудки для тех кто любит поострее
1 Куриная грудка 1 шт
2 Паприка 1/2 ч.л.
3 Кайенский перец 1/4 ч.л.
4 Соль 1/4 ч.л.
5 Сок лимона
6 Петрушка 1 пучок
7 Растительное масло 1 ст.л.
Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем паприку, кайенский перец, соль и растительное масло. Обмазываем филе получившейся приправой с обеих сторон. Обжариваем в пергаменте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде по 5 минут. Готовое филе сбрызнем соком лимона и посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Здесь вы найдете 4 варианта куриных грудок в специях так. И с каждым рецептом у вас получится абсолютно новый вкус!
№1 Куриные грудки по-грузинским мотивам
1 Куриная грудка 1 шт
2 Соль 1/4 ч.л.
3 Розмарин 1/2 ч.л.
4 Петрушка 1/2 ч.л.
5 Орегано 1/2 ч.л.
6 Цедра лимона 1 ч.л.
7 Растительное масло 1 ст.л.
№2 Куриные грудки по-грузинским мотивам
1 Куриная грудка 1 шт.
2 Соль 1/4 ч.л.
3 Тмин 1/4 ч.л.
4 Паприка 1/2 ч.л.
5 Острый перец 1/4 ч.л.
6 Орегано 1 ч.л.
7 Растительное масло 1 ст.л.
Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем соль, специи и растительное масло. Обмазываем филе получившейся приправой с обеих сторон. Обжариваем в пергаменте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде по 5 минут.
№3 Куриные грудки с азиатскими нотками
1 Куриная грудка 1 шт
2 Паприка 1/2 ч.л.
3 Карри 1/2 ч.л.
4 Соевый соус 3 ст.л.
5 Растительное масло 1 ст.л.
Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем соль, специи и соевый соус. Перемешиваем филе с получившимся соусом и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки 3-5 минут.
№4 Куриные грудки для тех кто любит поострее
1 Куриная грудка 1 шт
2 Паприка 1/2 ч.л.
3 Кайенский перец 1/4 ч.л.
4 Соль 1/4 ч.л.
5 Сок лимона
6 Петрушка 1 пучок
7 Растительное масло 1 ст.л.
Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем паприку, кайенский перец, соль и растительное масло. Обмазываем филе получившейся приправой с обеих сторон. Обжариваем в пергаменте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде по 5 минут. Готовое филе сбрызнем соком лимона и посыпаем мелко порубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]