Куриные грудки в специях
18.08.2020 2 671 0 +97 tomos123

Куриные грудки в специях

---
+97
В закладки
Куриные грудки в специях масло, сторон, обеих, Куриные, куриную, грудка, Куриная, Растительное, грудки, перец, стлНарезаем, грудку, тонкие, пласты, Смешиваем, Паприка, Обжариваем, хорошо, разогретой, сковородеНе знаете как приготовить куриную грудку?

Здесь вы найдете 4 варианта куриных грудок в специях так. И с каждым рецептом у вас получится абсолютно новый вкус!

№1 Куриные грудки по-грузинским мотивам

1 Куриная грудка 1 шт

2 Соль 1/4 ч.л.

3 Розмарин 1/2 ч.л.

4 Петрушка 1/2 ч.л.

5 Орегано 1/2 ч.л.

6 Цедра лимона 1 ч.л.

7 Растительное масло 1 ст.л.

Куриные грудки в специях масло, сторон, обеих, Куриные, куриную, грудка, Куриная, Растительное, грудки, перец, стлНарезаем, грудку, тонкие, пласты, Смешиваем, Паприка, Обжариваем, хорошо, разогретой, сковороде

№2 Куриные грудки по-грузинским мотивам

1 Куриная грудка 1 шт.

2 Соль 1/4 ч.л.

3 Тмин 1/4 ч.л.

4 Паприка 1/2 ч.л.

5 Острый перец 1/4 ч.л.

6 Орегано 1 ч.л.

7 Растительное масло 1 ст.л.

Куриные грудки в специях масло, сторон, обеих, Куриные, куриную, грудка, Куриная, Растительное, грудки, перец, стлНарезаем, грудку, тонкие, пласты, Смешиваем, Паприка, Обжариваем, хорошо, разогретой, сковороде

Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем соль, специи и растительное масло. Обмазываем филе получившейся приправой с обеих сторон. Обжариваем в пергаменте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде по 5 минут.

№3 Куриные грудки с азиатскими нотками

1 Куриная грудка 1 шт

2 Паприка 1/2 ч.л.

3 Карри 1/2 ч.л.

4 Соевый соус 3 ст.л.

5 Растительное масло 1 ст.л.

Куриные грудки в специях масло, сторон, обеих, Куриные, куриную, грудка, Куриная, Растительное, грудки, перец, стлНарезаем, грудку, тонкие, пласты, Смешиваем, Паприка, Обжариваем, хорошо, разогретой, сковороде

Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем соль, специи и соевый соус. Перемешиваем филе с получившимся соусом и оставляем мариноваться на 30 минут. Обжариваем на небольшом количестве масла с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки 3-5 минут.

№4 Куриные грудки для тех кто любит поострее

1 Куриная грудка 1 шт

2 Паприка 1/2 ч.л.

3 Кайенский перец 1/4 ч.л.

4 Соль 1/4 ч.л.

5 Сок лимона

6 Петрушка 1 пучок

7 Растительное масло 1 ст.л.

Куриные грудки в специях масло, сторон, обеих, Куриные, куриную, грудка, Куриная, Растительное, грудки, перец, стлНарезаем, грудку, тонкие, пласты, Смешиваем, Паприка, Обжариваем, хорошо, разогретой, сковороде

Нарезаем куриную грудку на тонкие пласты. Смешиваем паприку, кайенский перец, соль и растительное масло. Обмазываем филе получившейся приправой с обеих сторон. Обжариваем в пергаменте с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде по 5 минут. Готовое филе сбрызнем соком лимона и посыпаем мелко порубленной петрушкой.

Куриные грудки в специях масло, сторон, обеих, Куриные, куриную, грудка, Куриная, Растительное, грудки, перец, стлНарезаем, грудку, тонкие, пласты, Смешиваем, Паприка, Обжариваем, хорошо, разогретой, сковороде

Приятного аппетита!

Куриные грудки в специях масло, сторон, обеих, Куриные, куриную, грудка, Куриная, Растительное, грудки, перец, стлНарезаем, грудку, тонкие, пласты, Смешиваем, Паприка, Обжариваем, хорошо, разогретой, сковороде

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]