Куриные чупа-чупсы. Просто | Дешево | Красиво
16.08.2020 2 899 0 +117 tomos123

Куриные чупа-чупсы. Просто | Дешево | Красиво

---
+117
В закладки
Куриные чупа-чупсы. Просто | Дешево | Красиво минут, первый, Важно, чупачупсы, солью, приправой, Простой, приготовления, подставку, получается, Температура, должна, районе, градусов, время, нашего, подкидывал, непрямой, этого, вишню

Простой, вкусный и очень красивый рецепт куриных ножек (чупа-чупсов):

Убираем хрящ, перед этим надо разрезать все сухожилия по кругу, после, их можно будет срезать ножницами.

Мешаем паприку с любой (по вашему вкусу) приправой с солью, я взял "копченый бекон" и обсыпаем ей все наши чупа-чупсы. Важно!!! В первый раз я обсыпал ножки только приправой с солью и пересолил!

Ставим на гриль, на непрямой жар (я пользовал подставку, но и без нее получается так же), на 50-60 минут. Важно!!! Температура должна быть в районе 150 градусов во все время нашего приготовления. За первый час я три раза подкидывал щепу дуба (до этого брал вишню, оба варианта хороши).

Глазировка: мешаем BBQ соус (у меня с чесноком), немного меда (я переборщил в этот раз, это повлияло на цвет по итогу) и лимонный сок.

Обмазываем соусом чупа-чупсы и даем им покоптиться еще 10-15 минут. И Вы великолепны!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]