Торт «Попа»: рецепт приготовления с фото и ингредиенты
10.08.2020 3 787 0 +102 Yulia2016

Торт «Попа»: рецепт приготовления с фото и ингредиенты

---
+102
В закладки
Торт «Попа»: рецепт приготовления с фото и ингредиенты нужно, можно, мастику, будет, кремом, смесь, сердца, убираем, хорошо, форму, масло, торта, сделать, ставим, очень, который, сахарной, часть, взять, Потом

Готовить на праздники какие-либо необычные торты в виде различных фигур, иногда даже частей тела, сейчас стало модно. Так, иногда начали дарить мужчинам торт «Попа» — изготовленный в индивидуальном порядке десерт, обтянутый мастикой, в виде женской «пятой точки» в трусиках. Не менее популярен торт в виде груди, соблазнительно выглядывающей из сахарного бюстгальтера, но все же филейная часть почему-то пользуется среди заказчиков большей любовью, говорят кондитеры. Но разве обязательно заказывать? Конечно, нет. При определенной сноровке с таким десертом справится любая хозяйка.

Торт «Попа»: рецепт приготовления с фото и ингредиенты нужно, можно, мастику, будет, кремом, смесь, сердца, убираем, хорошо, форму, масло, торта, сделать, ставим, очень, который, сахарной, часть, взять, Потом

Торт «Попа женская»

Для того чтобы вылепить основу такого торта, нужно взять форму в виде сердца или испечь обычный круглый корж, а по трафарету потом вырезать само сердце. Но это достаточно долго и сложно, поэтому проще взять сразу форму сердца. Рецепт можно взять абсолютно любой, который вам нравится. Рассмотрим абсолютно беспроигрышный рецепт шоколадного торта в виде попы.

Ингредиенты:

  • стакан сахара-песка;
  • какао-порошок – шесть ложек столовых;
  • мука — один стакан;
  • растительное масло – четверть стакана;
  • яйцо — одна штука;
  • молоко — полстакана;
  • сода негашеная — одна ложка чайная;
  • ванильный сахар – один пакетик;
  • крутой кипяток – полстакана.
  • Торт «Попа»: рецепт приготовления с фото и ингредиенты нужно, можно, мастику, будет, кремом, смесь, сердца, убираем, хорошо, форму, масло, торта, сделать, ставим, очень, который, сахарной, часть, взять, Потом

    Готовим тесто и печем корж

    Это тортик просто и очень легко готовится. Сначала в глубокой чаше нужно смешать сухие ингредиенты. Потом яйца взбить очень пышно, понемногу к ним добавлять растительное масло и взбивать дальше, пока вся масса не станет белой. В миску, где сухие ингредиенты, нужно добавить молоко, яйца взбитые, хорошо все перемешать ложкой. Если вы будете перемешивать сразу миксером, у вас поднимется облако пыли из муки и какао. Потом добавляем сразу кипяток и уже взбиваем миксером на высоких оборотах. У вас получится достаточно пышная масса. Именно так выглядит готовое тесто. Теперь нужно подготовить форму. Сначала выкладываем в нее пекарскую бумагу и промазываем маргарином или маслом. Выливаем тесто в форму и ставим в духовку при температуре сто восемьдесят градусов на двадцать пять минут. Печем корж до тех пор, пока палочка, которой проверяем готовность, не будет сухой. Готовый торт нужно вынуть из духовки и положить для остывания на решетки. Пока наш корж отдыхает, приготовим крем.

    Варим крем

    Потребуется:

  • стакан муки;
  • стакан сахара;
  • 1 яйцо;
  • 250 г масла.
  • Сначала нужно заварить массу для этого крема. Наливаем в кастрюлю молоко и доводим его до кипения. Пока оно нагревается, в другой кастрюльке перетираем сахар с яйцом добела. В горячее молоко выливаем эту яичную смесь и хорошо взбиваем венчиком, пока яйцо не свернулось. Эту яичную смесь вливаем обратно в кастрюльку и снова ставим на огонь, варим, хорошо и постоянно помешивая до тех пор, пока смесь не начнет густеть. Готовую смесь оставляем остывать, и, пока она остывает, нужно взбить масло. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому его следует достать из холодильника заранее. Когда взбитое миксером масло увеличится в два раза, по одной ложке вливаем молочную смесь. Обратите внимание, что крем должен быть не жидким, а густым. Именно таким заварным кремом будет удобно выравнивать поверхность под мастичное покрытие. Теперь из сердечка нужно сделать аппетитную попку. Сначала разрезаем коржик пополам, все части, которые выступают, и нижнюю часть сердца нужно отрезать и убрать пока в другую кастрюльку. Из этих остатков мы сделаем крошки, добавим заварной крем, и у нас получится масса, из которой можно вылепить любую фигуру. Корж хорошо смазывают кремом. А можно пофантазировать и добавить грецкие или другие орехи, изюм, мак — это все по вашему желанию и вкусу. Торт промазываем кремом со всех сторон и ставим в холодильник на ночь. Теперь нужно сделать мастику.

    Торт «Попа»: рецепт приготовления с фото и ингредиенты нужно, можно, мастику, будет, кремом, смесь, сердца, убираем, хорошо, форму, масло, торта, сделать, ставим, очень, который, сахарной, часть, взять, Потом

    Делаем мастику

    Нам нужны будут:

  • два стакана сахарной пудры;
  • упаковка желатинового зефира маршмэллоу.
  • Наша задача сделать мастику и выложить ее на торт-попу, как на фото. Зефир высыпаем в пластиковую или стеклянную емкость и ставим в микроволновку на минуту. В растаявший зефир добавляем сквозь сито сахарную пудру и, перемешивая, создаем мастику. Сахарную пудру не забывайте постоянно пересыпать через сито, чтобы не было комочков. Как только мастику можно будет слепить в шар, посыпаем ее сахарной пудрой, прикрываем пленкой пищевой и убираем на 20 минут в сторону. Перемешиваем крошки из остатков торта с кремом, выкладываем на подготовленный корж и формируем выпуклости торта в форме попы. Потом все смазываем кремом и убираем в холодильник. Надо держать торт в холодильнике не менее 6 часов, чтобы крем стал холодным, застыл, и на него мастика ложилась ровно.

    Торт «Попа»: рецепт приготовления с фото и ингредиенты нужно, можно, мастику, будет, кремом, смесь, сердца, убираем, хорошо, форму, масло, торта, сделать, ставим, очень, который, сахарной, часть, взять, Потом

    Украшаем торт

    По истечении времени берем мастику, месим еще раз, присыпав сахарной пудрой, и раскатываем толщиной примерно три миллиметра. Тоньше ее раскатывать нельзя, так как при перенесении на торт она будет рваться, а толстая мастика может испортить все впечатления от десерта. Накрывая торт, нужно работать очень аккуратно, перенеся мастику с помощью скалки. Обрезаем все лишние куски, из которых потом можно сделать украшения. Раскатываем нашу мастику тонко и вырезаем фигурным колесиком треугольник, из которого будем выкладывать трусики. Дополнить и украсить торт можно разными кондитерскими украшениями, например, сахарными бусинами, сердечками, цветочками и так далее. Чтобы закрепить украшения на торте, нужно приклеить их расплавленным белым шоколадом.

    Торт «Попа»: рецепт приготовления с фото и ингредиенты нужно, можно, мастику, будет, кремом, смесь, сердца, убираем, хорошо, форму, масло, торта, сделать, ставим, очень, который, сахарной, часть, взять, Потом

    Из готовых бисквитов

    Берем готовые бисквиты в виде сердца. Прослаиваем их взбитыми сливками (можно готовыми) или вареной сгущенкой с маслом. Нижнюю часть сердца отрезаем, убираем крем, который вылез сбоку, смазываем торт любым вареньем. Пока пропитывается, берем готовую мастику светлого цвета и покрываем торт, лишнее убираем. Из мастики яркого цвета вырезаем треугольник, который будет трусиками. Украшаем по желанию.

    По какому случаю можно испечь или подарить «торт-попу»? Если у вас есть чувство юмора, то он будет уместен и молодому человеку на день рождения, и на мальчишник или девичник, и на 23 февраля (День защитника Отечества) мужской части коллектива на работе. А если добавить к «сладкой попе» шприц, то можно смело подарить его врачу на День медицинского работника. Но, конечно, в таком случае придется делать десерт менее эротичным.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]