Куриная грудка в фольге в мультиварке: готовим вкусно и быстро
---
		
Птица получила свою широкую популярность благодаря нежному вкусу и ряду витаминов и минералов, находящихся в ее составе. Правильное приготовление курицы подразумевает легкое отделение волокон мяса, нежную и сочную мякоть, а также приятный аромат и послевкусие. На данный момент существуют различные рецепты, позволяющие без особого труда получить нежнейшую курочку с различными ингредиентами. Зачастую используют цитрусы, грибы, чеснок, зелень и различные соусы.
Сегодня вы узнаете, как приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке за довольно короткий промежуток времени. Кроме того, мы расскажем вам обо всех нюансах рецепта, как правильно выбрать и подготовить продукты. Помимо всего прочего, мы подскажем вам, как декорировать готовое блюдо и с каким гарниром его подавать.
Запеченная куриная грудка в фольге в мультиварке

Необходимые продукты:
Пошаговое приготовление
Как сделать куриную грудку в фольге в мультиварке:
- Для начала обдаем помидоры кипятком, снимаем кожицу и нарезаем на небольшие дольки.
 - Куриную грудку промываем под холодной водой, сушим при помощи бумажного полотенца и натираем специями.
 - Теперь отрезаем необходимое количество фольги и смазываем ее маслом виноградных косточек.
 - Выкладываем куриную грудку на фольгу, поверх нее добавляем порезанные томаты и присыпаем все продукты сушеной зеленью.
 - Скрепляем края между собой, вливаем немного сухого белого вина. По желанию его можно заменить на куриный бульон или обычную воду.
 - В последнюю очередь добавляем разрезанные на две равные половинки оливки и плотно заворачиваем фольгу.
 - Кладем нашу курочку в чашу мультиварки, затем включаем режим «Тушение» и ждем окончания работы нашей кухонной помощницы.
 
Рецепт куриной грудки в фольге в мультиварке

Список продуктов:
Способ приготовления
Как запечь куриную грудку в фольге в мультиварке:
- Моем мясо и отбиваем его на разделочной доске.
 - Натираем его специями и солью со всех сторон.
 - Грибы нарезаем на тонкие пластины, не превышающие в высоту 5 мм.
 - Разогреваем сковороду, вливаем масло и обжариваем шампиньоны до полуготовности.
 - Теперь чистим луковичку от шелухи и верхнего слоя.
 - Нарезаем ее на полукольца.
 - Пересыпаем лук к грибам и жарим до образования золотистой корочки.
 - Разворачиваем фольгу и выкладываем на нее куриную грудку.
 - Поверх мяса добавляем грибы с луком, измельченный чеснок и оставшиеся приправы.
 - Скрепляем края, переносим фольгу в чашу мультиварки и включаем функцию «Выпечка».
 
Рецепт курицы с апельсинами

Составляющие блюда:
Процесс
Что необходимо сделать:
- Обдаем грудку теплой водой, сушим и перекладываем в мисочку с высокими бортиками.
 - Вливаем немного уксуса и присыпаем специями.
 - Апельсин нарезаем на тонкие кружочки.
 - На курином мясе делаем небольшие надрезы и вставляем туда апельсиновые дольки.
 - Отрезаем кусочек фольги, переносим на нее грудку и заворачиваем любым удобным способом.
 - Смазываем емкость для данной техники подсолнечным маслом, кладем фольгу с мясом и закрываем крышку.
 - Теперь включаем режим «Тушение» и даем время мультиварке приготовить наше блюдо.
 

Куриная грудка в фольге в мультиварке «Редмонд» получается безумно мягкой, сочной и имеет приятный фруктовый вкус.
Источник: labuda.blog
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]