Кудрявый суп: достойные рецепты
07.08.2020 7 089 0 +207 Yulia2016

Кудрявый суп: достойные рецепты

---
+207
В закладки
Кудрявый суп: достойные рецепты бульон, «кудрявого», морковку, отправим, слегка, морковь, блюдо, закипания, смесь, вливаем, хлопья, добавлением, кастрюлей, ложку, овощи, картофель, зеленью, рецепт, Подсолим, измельчаем

Не желаете ли «кудрявого» супа отведать? Это блюдо с легкостью готовится и поедается с неимоверной быстротой. Особенно хорош такой суп в зимнее время, когда нужно прогреться изнутри чем-то горячим и вкусным. Перед вами простые рецепты. Но этот факт не умаляет достоинств представленных блюд.

Почему суп «кудрявый»?

Кудрявый суп: достойные рецепты бульон, «кудрявого», морковку, отправим, слегка, морковь, блюдо, закипания, смесь, вливаем, хлопья, добавлением, кастрюлей, ложку, овощи, картофель, зеленью, рецепт, Подсолим, измельчаем

Необычное название суп получил в связи со своим видом. Его ароматный горячий бульон, действительно, имеет кудрявые хлопья. Достигается этот эффект добавлением самого обыкновенного сырого яйца. Его слегка взбалтывают при использовании венчика или вилки, и полученная смесь небольшими порциями вливается в кипящий бульон.

Куриный суп с кудрями

Кудрявый суп: достойные рецепты бульон, «кудрявого», морковку, отправим, слегка, морковь, блюдо, закипания, смесь, вливаем, хлопья, добавлением, кастрюлей, ложку, овощи, картофель, зеленью, рецепт, Подсолим, измельчаем

Самый простой рецепт «кудрявого» супа откроет наш парад блюд. Компоненты для приготовления:

  • любые куриные части — 500 граммов;
  • постное масло, не имеющее ароматизации — для пассеровки;
  • лук — 1 штука;
  • лист лавра;
  • морковь -1 штука опционно;
  • картофель — 2-4 корнеплода;
  • соль и зелень — по вкусу и желанию;
  • 1-2 яйца.
  • Все компоненты присутствую? Беремся поскорее за дело!

    Описание процесса

    Куриные части варим до готовности с лавровым листом. Не забываем об удалении собравшейся на поверхности бульона накипи. Снимаем эту пенку.

    Вымоем картошку и морковь, если морковь входит в ваши планы. Оранжевый овощ натрем на подходящей терке. Картофельные клубни очистим и нарежем, как обычно на суп. Очищаем и измельчаем луковицу.

    В готовый бульон с мясом отправим картофельную нарезку и солим. В то же время греем сковороду с маслом и пассируем овощи для супа.

    Когда картофель практически сварился, вводим пассеровку. Уменьшив температуру под кастрюлей, займемся приготовлением подбоя, взбив яйца в миске. Тонкой прерывистой струйкой вливаем яичный подбой в бульон. Яйца сворачиваются, превратившись в хлопья. «Кудрявый» суп с курицей готов.

    Щавелевый

    Кудрявый суп: достойные рецепты бульон, «кудрявого», морковку, отправим, слегка, морковь, блюдо, закипания, смесь, вливаем, хлопья, добавлением, кастрюлей, ложку, овощи, картофель, зеленью, рецепт, Подсолим, измельчаем

    Зимой таким «кудрявым» блюдом могут побаловать себя те, кто с лета позаботился о зелени в морозилке. Состав продуктов:

  • Любой мясной бульон — 3-4 литра.
  • Картофель — 2-4 штуки.
  • Щавель — 100-300 граммов.
  • Яйцо — 2-4 штуки.
  • Уксус столовый 9% — 1-2 столовые ложки. Внимание! Никогда не путайте уксус и уксусную эссенцию. Эссенция — очень концентрированный состав, недопустимый для применения без многократного разбавления водой.
  • Лук — 1 головка.
  • Морковь — опционно.
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Как сварить «кудрявый» суп со щавелем

    Картошку и морковку промываем и очищаем. Удаляем шелуху с репчатой луковицы.

    В кастрюлю с готовым бульоном отправим нарезанный картофель. Подсолим основу и поставим на умеренный огонь. Варим до полуготовности корнеплода. В этот момент шинкуем лук и если используем, то протираем морковку на терке.

    Греем сковородку с постным жиром. Обжариваем до золотистого оттенка лук. Доводим до мягкости морковку. На этот процесс уйдет около 8 минут.

    Как только картошка в супе сварится, отправим в кастрюлю всю овощную поджарку. Убедимся в достаточном количестве соли и перца в готовящемся супе. Выкладываем щавель. Разбиваем в отдельную миску все яйца, перемешаем их вилкой до однородного состояния. Ожидаем едва уловимого закипания будущего «кудрявого» супа. Яйца постепенно подливаем и блюдо наполняется симпатичными кудряшками. В завершение приготовления подольем в суп ложку 9 % уксуса. Перемешаем блюдо и проверим на кислотность. Если кислоты мало — добавим еще ложку. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

    Рыбный суп

    Иногда хочется чего-то горячего и питательного, но совершенно не хочется заниматься чисткой картошки и прочими подготовительными работами. Но существует очень быстрый рецепт «кудрявого» супа с яйцом и без картофеля. Перечень компонентов:

  • любая консервированная рыба — 1 банка;
  • морковь — по желанию — 1 штука;
  • лук — половина луковицы;
  • 2-4 яйца;
  • вода — 1 литр;
  • соль и специи — дополнительно.
  • Кудрявый суп: достойные рецепты бульон, «кудрявого», морковку, отправим, слегка, морковь, блюдо, закипания, смесь, вливаем, хлопья, добавлением, кастрюлей, ложку, овощи, картофель, зеленью, рецепт, Подсолим, измельчаем

    Обжарим на сковородке морковь, протертую или нарезанную с добавлением нашинкованного репчатого лука.

    В небольшой кастрюле ставим воду и ожидаем закипания. Тем временем взбиваем яйца в чашке, слегка подсолим их и поперчим. Банку с рыбой вскрываем и измельчаем содержимое, как больше нравится. Отправим в кипящую воду все, что находилось в жестяной консерве. Подсолим слегка. Позволяем рыбе умеренно закипеть и понемногу вливаем яичную смесь. Пассированные овощи тоже отправляются в кастрюлю.

    «Кудрявый» суп закипает и наполняется яичными завитушками. Перемешав, выключаем конфорку под кастрюлей. Подаем суп, посыпав мелкой зеленью.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]