Пушилин рассказал, что делает ДНР, чтобы не «захлебнуться» от коронавируса
02.08.2020 7 620 0 +233 klon68

Пушилин рассказал, что делает ДНР, чтобы не «захлебнуться» от коронавируса

---
+233
В закладки
Пушилин рассказал, что делает ДНР, чтобы не «захлебнуться» от коронавируса сказал, COVID19, движение, людей, Республики, угрозы, учебные, марта, минобразования, приказу, Согласно, готовности, повышенной, режим, введен, коронавируса, Случаи, ТорезаИзза, переведены, города

Случаи заражения вирусом COVID-19 выявляются в каждой группе людей, прибывающих в Донецкую Народную Республику с территории, контролируемой властями Украины, сказал глава ДНР Денис Пушилин.

Ранее сообщалось, что из-за ситуации с распространением вируса COVID-19 власти Республики приняли решение остановить движение транспорта и пешеходов через контрольно-пропускные пункты въезда-выезда на линии соприкосновения. Позже в гуманитарных целях движение было частично восстановлено и осуществляется по определенным правилам.

Все прибывшие в обязательном порядке проходят двухнедельный карантин в медицинских учреждениях Республики.

«Мы с Украиной открываем два раза в неделю границу, и… с каждым поступлением людей мы выявляем заражение коронавирусом. Они тут у нас изолированы в амбулатории. Если бы они заезжали просто так, без списков и каждый день, мы бы “захлебнулись”», — сказал Пушилин в ходе общения с жителями города Тореза.

Из-за угрозы коронавируса в ДНР введен режим повышенной готовности. Согласно приказу минобразования ДНР, с 19 марта все учебные заведения переведены на дистанционное обучение.

Указом главы Республики сокращено время работы кафе и ресторанов, запрещены массовые мероприятия, запрещен въезд граждан без регистрации или справки о постоянном проживании, а для прибывших введена обязательная самоизоляция на 14 дней. Кроме того, жителей ДНР обязали соблюдать социальную дистанцию.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]