Торт «Норка крота» и его упоительный шарм
29.07.2020 4 232 0 +105 alekcbalma

Торт «Норка крота» и его упоительный шарм

---
+105
В закладки
Привет, любители сладкого! Сегодня я расскажу, как приготовить аппетитнейший торт «Норка крота». Об этом лакомстве знает почти каждая хозяйка. Торт готовится просто, а готовый десерт радует глаз креативным внешним видом.

Торт «Норка крота» и его упоительный шарм «Норка, крота», коржа, измельчаем, бананы, десерта, крошки, десерт, приготовления, помощью, мелкие, добавляем, сливкам, Привет, миксера, взбиваем, сливки, получиться, крем©, DepositphotosДобавляем© Depositphotos
Торт «Норка крота»

Для приготовления этого десерта используются только полезные продукты. В его состав входит творог, который богат на белок и кальций, а также бананы — источник углеводов и всех необходимых продуктов.

Торт «Норка крота» и его упоительный шарм «Норка, крота», коржа, измельчаем, бананы, десерта, крошки, десерт, приготовления, помощью, мелкие, добавляем, сливкам, Привет, миксера, взбиваем, сливки, получиться, крем©, DepositphotosДобавляем©Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла
  • 50 г шоколада
  • 3 банана
  • 75 мл молока
  • 2 куриных яйца
  • 1 чл л. разрыхлителя для теста
  • 30 г какао
  • 120 г сахара
  • 150 г муки
  • 3 банана
  • 400 г сливок (33%-й жирности)
Приготовление

  1. Во-первых, займемся приготовлением теста. Смешиваем муку, сахар, какао и разрыхлитель. Добавляем размягченное сливочное масло, молоко, яйца и тщательно перемешиваем.

    Торт «Норка крота» и его упоительный шарм «Норка, крота», коржа, измельчаем, бананы, десерта, крошки, десерт, приготовления, помощью, мелкие, добавляем, сливкам, Привет, миксера, взбиваем, сливки, получиться, крем©, DepositphotosДобавляем©
  2. Форму для выпекания смазываем маслом, выливаем тесто и отправляем выпекаться в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов.

    Торт «Норка крота» и его упоительный шарм «Норка, крота», коржа, измельчаем, бананы, десерта, крошки, десерт, приготовления, помощью, мелкие, добавляем, сливкам, Привет, миксера, взбиваем, сливки, получиться, крем©, DepositphotosДобавляем©
  3. Из остывшего коржа вынимаем серединку так, чтобы остались бортики. В выемки, которые получились, выкладываем очищенные бананы. Затем измельчаем шоколад на мелкие крошки и добавляем к сливкам. С помощью миксера взбиваем сливки — у нас должен получиться крем.

    Торт «Норка крота» и его упоительный шарм «Норка, крота», коржа, измельчаем, бананы, десерта, крошки, десерт, приготовления, помощью, мелкие, добавляем, сливкам, Привет, миксера, взбиваем, сливки, получиться, крем©, DepositphotosДобавляем©
  4. Добавляем крем к бананам, в середину торта. Часть коржа, которую мы достали измельчаем в крошки и густо посыпаем торт. Ставим десерт в холодильник на 2 часа, а затем подаем на стол.

    Торт «Норка крота» и его упоительный шарм «Норка, крота», коржа, измельчаем, бананы, десерта, крошки, десерт, приготовления, помощью, мелкие, добавляем, сливкам, Привет, миксера, взбиваем, сливки, получиться, крем©, DepositphotosДобавляем©
В процессе приготовления, становится понятно почему этот торт называется «Норка крота». Темный цвет коржа напоминает землю, а начинка десерта — норку, где спрятался крот. Этот торт очень понравиться детям — его смело можно готовить на любой детский праздник или День рождения. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]