Куриная печень в мультиварке «Редмонд»: способы приготовления
28.07.2020 7 549 0 +267 Yulia2016

Куриная печень в мультиварке «Редмонд»: способы приготовления

---
+267
В закладки
Куриная печень в мультиварке «Редмонд»: способы приготовления мультиварке, «Редмонд», куриной, печенки, приготовления, этого, ополаскивают, блюдо, минут, печень, программу, кусочки, блюда, печени, посыпают, очищают, следует, нужно, некрупными, прибора

Куриная печенка – недорогой, но вкусный, полезный, питательный и низкокалорийный продукт. Такая пища содержит протеины, которые способствуют поддержанию нормального уровня гемоглобина в крови и восстановлению клеток, а также витамины группы В и другие полезные вещества. Эта статья посвящена способам приготовления куриной печени в мультиварке «Редмонд». Современный прибор позволяет быстро и просто делать вкусные блюда.

Рецепт с добавлением молочного соуса

Куриная печень в мультиварке «Редмонд»: способы приготовления мультиварке, «Редмонд», куриной, печенки, приготовления, этого, ополаскивают, блюдо, минут, печень, программу, кусочки, блюда, печени, посыпают, очищают, следует, нужно, некрупными, прибора

Для этого варианта приготовления куриной печени в мультиварке «Редмонд» понадобится:

  • большая головка лука;
  • мука – 1 столовая ложка;
  • 500 миллилитров молока;
  • 1 килограмм печенки куриной;
  • масло сливочное – примерно 50 г;
  • соль, измельченный перец;
  • орех мускатный (½ чайной ложки).
  • А теперь приступим к приготовлению. Чтобы сделать куриную печень в мультиварке «Редмонд», нужно следующее:

    1. Головку лука очищают и измельчают
    2. Печенку ополаскивают и нарезают некрупными фрагментами.
    3. Мультиварку переводят на программу «Выпечка» на полчаса.
    4. В чашу прибора выливают немного подсолнечного масла. Обжаривают на нем кусочки лука.
    5. Добавляют печенку и закрывают крышку. Через пятнадцать минут компоненты перемешивают и продолжают тушить их.
    6. Сливочное масло растапливают на сковороде. Соединяют с мукой. Вливают в массу подогретое молоко и доводят ее до кипения.
    7. Через десять минут смесь посыпают измельченным мускатным орехом.
    8. В конце приготовления печенку соединяют с солью и перцем, заливают соусом.
    9. Оставляют на полчаса тушиться.
    Такое блюдо хорошо сочетается с толченым картофелем или макаронными изделиями.

    Печенка куриная со специями и свежей зеленью

    В состав блюда входят следующие компоненты:

  • морковка;
  • головка лука;
  • 1 килограмм печенки куриной;
  • зелень свежая;
  • приправы (красный и душистый перец) ;
  • соль;
  • подсолнечное масло.
  • Это один из наиболее простых рецептов куриной печени в мультиварке «Редмонд». Чтобы сделать такое блюдо, нужно сначала разморозить субпродукт.

    1. Ополоснуть печень, разделить на небольшие кусочки при помощи ножа.
    2. Морковку и головку лука следует почистить.
    3. Морковь измельчают на терке.
    4. Лук режут квадратиками.
    5. Затем надо включить прибор и поместить в чашу подсолнечное масло.
    6. Перевести мультиварку в программу «Тушение» на сорок минут.
    7. Положить в чашу овощи. Обжарить их под крышкой.
    8. Через 10 минут в чашу прибора помещают кусочки печенки и один мультистакан воды.
    Блюдо следует тушить еще полчаса. В конце приготовления его посыпают мелко нарезанной зеленью и приправами.

    Куриная печень в мультиварке «Редмонд» со сметаной

    Для этого блюда понадобится:

  • вода – ½ стакана;
  • 1 головка лука;
  • 1 морковка;
  • 0,5 кг печенки куриной;
  • 150 мл сметаны;
  • подсолнечное масло;
  • соль и перец.
  • Куриная печень в мультиварке «Редмонд»: способы приготовления мультиварке, «Редмонд», куриной, печенки, приготовления, этого, ополаскивают, блюдо, минут, печень, программу, кусочки, блюда, печени, посыпают, очищают, следует, нужно, некрупными, прибора

    Это простое и быстрое блюдо с куриной печенью в мультиварке:

    1. Сначала нужно ополоснуть субпродукт и нарезать некрупными квадратиками.
    2. Овощи моют, очищают.
    3. Головку лука делят на полукруглые фрагменты.
    4. Морковку надо натереть.
    5. Эти компоненты готовят в режиме жарки в чаше прибора с небольшим количеством масла.
    6. За 10 минут до конца программы овощи соединяют с печенкой.
    7. Добавляют сметану, воду и приправы. Все компоненты перемешивают.
    8. Готовят до звукового сигнала.
    Рецепт кушанья с шампиньонами

    Для этого блюда потребуется:

  • 0,5 кг печенки куриной;
  • 1 морковка;
  • 1 луковица;
  • сливочное масло (приблизительно 50 г) ;
  • 250 г свежих шампиньонов;
  • вода – 5 мультистаканов;
  • соль, измельченный перец.
  • По этому рецепту приготовление куриной печени в мультиварке с шампиньонами тоже не будет сложным.

    Куриная печень в мультиварке «Редмонд»: способы приготовления мультиварке, «Редмонд», куриной, печенки, приготовления, этого, ополаскивают, блюдо, минут, печень, программу, кусочки, блюда, печени, посыпают, очищают, следует, нужно, некрупными, прибора

    Блюдо готовится так:

    1. Масло достают из холодильной камеры, делят на некрупные кубики при помощи ножа. Продукт должен немного подтаять.
    2. Овощи ополаскивают и очищают.
    3. Грибы режут некрупными дольками.
    4. Прибор следует поставить на программу «Жарка» и растопить в чаше сливочное масло. Обжарить на нем шампиньоны.
    5. Головку лука надо измельчить.
    6. Морковку очищают и натирают. Соединяют овощи с грибами, хорошо перемешивают.
    7. Печенку ополаскивают. Удаляют пленки. Нарезают продукт на некрупные фрагменты. Добавляют к овощам и грибам, заливают водой, посыпают перцем и солью.
    Ингредиенты тщательно перемешивают. Блюдо готовят в программе «Тушение» полчаса.

    Печенка куриная с кислым яблоком

    Для этого интересного блюда понадобится:

  • одна луковица;
  • масло подсолнечное (две столовые ложки) ;
  • 0,5 кг куриной печенки;
  • яблоко с кислым вкусом;
  • соль;
  • пучок свежего укропа;
  • молотый перец.
  • Как сделать куриную печень в мультиварке «Редмонд» с яблоком?

    Куриная печень в мультиварке «Редмонд»: способы приготовления мультиварке, «Редмонд», куриной, печенки, приготовления, этого, ополаскивают, блюдо, минут, печень, программу, кусочки, блюда, печени, посыпают, очищают, следует, нужно, некрупными, прибора

    Процесс приготовления несложный:

    1. Головку лука очищают от кожуры и измельчают.
    2. Прибор устанавливают на программу «Жарка».
    3. Помещают в чашу небольшое количество подсолнечного масла.
    4. Обжаривают на нем кусочки лука.
    5. Печенку ополаскивают. Очищают от пленок. Нарезают на небольшие фрагменты. Соединяют с луком и перемешивают.
    6. Готовят продукты под крышкой пять минут.
    7. Яблоко разрезают на два куска одинакового размера. Удаляют семечки. Делят фрукт на дольки и добавляют к остальным компонентам.
    8. Кушанье соединяют с солью и перцем. Готовят еще пятнадцать минут.
    Затем блюдо раскладывают по отдельным тарелкам и посыпают мелко нарезанной зеленью.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]