Вкусные рецепты рыбных супов из консервы с перловкой
27.07.2020 7 628 0 +196 Yulia2016

Вкусные рецепты рыбных супов из консервы с перловкой

---
+196
В закладки
Вкусные рецепты рыбных супов из консервы с перловкой кастрюлю, только, отправляют, перловкой, консервов, можно, консервы, блюдо, перец, зажарку, минут, выливают, делают, литра, томят, штуке, кубики, масле, картофель, добавляют

Вкусным первым блюдом на обед станет рыбный суп из консервы с перловкой. Сытное горячее блюдо съедается за 1 раз, да и вкуснее такой суп в свежесваренном виде. Консервы можно выбрать практически любые, которые подходят для приготовления супов.

Несколько рецептов рыбных супов из консервы с перловкой представим далее.

Суп из сайры

Чтобы приготовить это блюдо, нужно взять:

  • 2 литра чистой воды;
  • 100 грамм перловки;
  • 4 клубня картошки;
  • банку сайры в масле;
  • по штуке лука и моркови;
  • соль и специи;
  • масло растительное.
  • Рыбный суп из консервов сайры с перловкой готовится так:

    1. Отваривают перловку. Как только она разбухнет, к ней отправляют кубики картофеля. Готовят 20 минут.
    2. Делают зажарку из лука и морковки. Как только овощи подрумянятся, снимают пробу с картофеля. Если он сварился, в кастрюлю закладывают зажарку.
    3. Солят суп и перчат. Кладут сайру и лаврушку.
    4. Еще 15 минут на медленном огне — и суп готов.
    Вкусные рецепты рыбных супов из консервы с перловкой кастрюлю, только, отправляют, перловкой, консервов, можно, консервы, блюдо, перец, зажарку, минут, выливают, делают, литра, томят, штуке, кубики, масле, картофель, добавляют

    Суп с горбушей

    Рыбный суп из консервов горбуши с перловкой — это прекрасный вариант первого блюда для тех, кто любит этот вид консервов.

    Ингредиенты следующие:

  • картофельные клубни — 3-4 шт.;
  • оранжевый корнеплод — 1 шт.;
  • луковица — 1 шт.;
  • горбуша-консервы — банка.;
  • перловка — 150 г;
  • соль и перчик — по вкусу;
  • лист лавра — по желанию.
  • Готовится суп по схеме предыдущего рецепта.

    С сардинами и перловкой

    Суп с перловкой и рыбной консервой — сардиной — готовится быстро и просто из простого набора ингредиентов.

    Что нужно:

  • банка сардин консервированных;
  • картофель — 6 клубней;
  • морковь и луковица — по штуке;
  • перловая крупа — 200 грамм;
  • лаврушка — 3 шт;
  • горошком перец — 6 шт.;
  • вода — 2 литра;
  • соль и растительное масло.
  • Приготовление рыбного супа из консервов (с фото) :

    1. Перловку лучше замочить на несколько часов перед приготовлением, можно на ночь.
    2. В кастрюлю выливают 2 литра воды, добавляют соли. Кипятят.
    3. Опускают в воду крупу. Убавляют огонь и оставляют вариться.
    4. Картофель чистят, превращают в кубики. Как только перловка достигнет полуготовности, кубики картошки выкладывают в кастрюлю.
    5. Лук шинкуют, морковь натирают на терке. Обжаривают на масле до золотистого цвета.
    6. Открывают банку консервов, разминают вилкой. Масло или собственный рыбный сок не выливают, а отправляют в суп.
    7. Когда картофель и крупа будут готовы, в суп выкладывают рыбные консервы и овощную зажарку.
    8. Добавляют перец, лаврушку, накрывают крышкой кастрюлю, делают огонь медленным и томят блюдо минут 10.
    Вкусные рецепты рыбных супов из консервы с перловкой кастрюлю, только, отправляют, перловкой, консервов, можно, консервы, блюдо, перец, зажарку, минут, выливают, делают, литра, томят, штуке, кубики, масле, картофель, добавляют

    Рыбный суп с тунцом

    Тунец — рыба невероятно вкусная и полезная. А сколько блюд из нее можно приготовить, так это не счесть. Вот, например, вкусный рыбный суп из консервы с перловкой.

    Для блюда понадобится:

  • банка консервированного тунца в собственном соку;
  • 60 грамм перловой крупы;
  • по штуке лука и и оранжевого корнеплода, размер овощей средний;
  • 100 мл сока из помидора или 2 спелых томата;
  • картофелины — пара штук;
  • питьевая вода — 1,5 литра;
  • водка — 2 столовых ложки;
  • пара лаврушек;
  • соль, перец, петрушка и веточка мяты.
  • Этапы кулинарного процесса:

    1. Перловую крупу необходимо замочить в холодной воде, хотя бы на пару часов. После этого ее варят около 30 минут, снимают пробу и, если готова, то сливают с нее воду и промывают.
    2. На сковороде в масле обжаривают лук с морковью — делают зажарку.
    3. Наливают 1,5 литра воды в кастрюлю и ставят закипать.
    4. Картофель нарезают и закладывают в кипящую воду.
    5. Как только картошка размякнет, к ней добавляют перловку.
    6. Снова доводят содержимое кастрюли до кипения, затем выкладывают зажарку и добавляют лаврушку. Огонь уменьшают.
    7. Помидоры нарезают кусочками, немного тушат и отправляют в суп. Если используется томатный сок, то его выливают сразу в кастрюлю.
    8. Следующий шаг — добавление тунца, размятого вилкой. Сок с него также отправляют в суп. Перемешивают.
    9. Выливают указанное количество водки и томят блюдо еще 10 минут.
    10. Солят и перчат по вкусу.
    Уже готовый суп посыпают мелко порубленной зеленью.

    Вкусные рецепты рыбных супов из консервы с перловкой кастрюлю, только, отправляют, перловкой, консервов, можно, консервы, блюдо, перец, зажарку, минут, выливают, делают, литра, томят, штуке, кубики, масле, картофель, добавляют

    Со скумбрией

    Скумбрия-консерва вкусна сама по себе. А если добавить ее в суп, то получится ароматное, невероятно вкусное и сытное первое блюдо.

    Что понадобится:

  • вода для супа — 2,5 литра;
  • картофелины — 3-4 шт.;
  • по штуке овощей для зажарки — лука и морковки;
  • перловая крупа — 70 грамм;
  • ложка томатной пасты;
  • консервированная скумбрия в масле — банка;
  • сушеный зеленый лук;
  • соль, перец молотый, лаврушка — все по усмотрению.
  • Вкусные рецепты рыбных супов из консервы с перловкой кастрюлю, только, отправляют, перловкой, консервов, можно, консервы, блюдо, перец, зажарку, минут, выливают, делают, литра, томят, штуке, кубики, масле, картофель, добавляют

    Рыбный суп из консервы с перловкой готовится так:

    1. Крупу отваривают до готовности. Сливают с нее воду.
    2. На плиту ставят кастрюлю с водой.
    3. Чистят и нарезают кубиками картофель. Сразу закидывают его в воду.
    4. К картофелю присыпают сушеный лук. Так аромат получится насыщенней.
    5. Пока вода в кастрюле закипает, делают зажарку из луковицы и моркови.
    6. Как только овощи на сковороде подрумянятся, к ним отправляют обеденную ложку томатной пасты или неострого кетчупа.
    7. Добавляют пару ложек воды, перемешивают зажарку и ожидают выпаривания жидкости из сковороды.
    8. Как только картофель закипел, к нему отправляют готовую перловку.
    9. Зажарку тоже можно отправить в кастрюлю. Убавляют огонь и медленно варят суп.
    10. А тем временем открывают банку консервов, извлекают скумбрию так, чтобы масло осталось в банке, или можно попросту его слить.
    11. Разминают скумбрию вилкой.
    12. Выкладывают рыбу в суп и томят его еще 10 минут. После посыпают зеленью и подают на стол.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]