Мисо-суп с тофу и зелёным луком
---
Это популярное японское блюдо с пикантным вкусом совсем не сложно приготовить.
Ингредиенты
- Бульон даси - 950 мл
- Тофу - 150 г
- Мисо-паста - 4–5 ст. ложек
- Зелёный лук - 2–3 стебля
Приготовление
Вскипятите бульон. Тофу нарежьте небольшими кусочками примерно по 1,5 см. Добавьте в кипящую жидкость.
Используйте готовую сухую смесь для бульона.
Убавьте огонь до совсем небольшого и положите в бульон пасту мисо. Перемешайте, но не допускайте повторного кипения: так суп будет ароматнее.
Порубите лук и добавьте в кастрюлю. Сразу же снимите суп с огня.
Вскипятите бульон. Тофу нарежьте небольшими кусочками примерно по 1,5 см. Добавьте в кипящую жидкость.
Используйте готовую сухую смесь для бульона.
Убавьте огонь до совсем небольшого и положите в бульон пасту мисо. Перемешайте, но не допускайте повторного кипения: так суп будет ароматнее.
Порубите лук и добавьте в кастрюлю. Сразу же снимите суп с огня.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]