Мисо-суп с тофу и зелёным луком
23.07.2020 3 747 0 +63 tomos123

Мисо-суп с тофу и зелёным луком

---
+63
В закладки
Мисо-суп с тофу и зелёным луком совсем, бульон, популярное, допускайте, бульонаУбавьте, огонь, небольшого, положите, пасту, Перемешайте, повторного, сухую, кипения, будет, ароматнееПорубите, добавьте, кастрюлю, Сразу, снимите, смесь

Это популярное японское блюдо с пикантным вкусом совсем не сложно приготовить.

Ингредиенты

  • Бульон даси - 950 мл
  • Тофу - 150 г
  • Мисо-паста - 4–5 ст. ложек
  • Зелёный лук - 2–3 стебля
Приготовление



  1. Вскипятите бульон. Тофу нарежьте небольшими кусочками примерно по 1,5 см. Добавьте в кипящую жидкость.

    Используйте готовую сухую смесь для бульона.



  2. Убавьте огонь до совсем небольшого и положите в бульон пасту мисо. Перемешайте, но не допускайте повторного кипения: так суп будет ароматнее.



  3. Порубите лук и добавьте в кастрюлю. Сразу же снимите суп с огня.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]