Готовим закусочные эклеры с разными начинками
21.07.2020 7 989 0 +245 Yulia2016

Готовим закусочные эклеры с разными начинками

---
+245
В закладки
Готовим закусочные эклеры с разными начинками эклеры, можно, добавляем, начинки, эклеров, начинку, следующие, приготовления, Тщательно, перемешиваем, емкость, тщательно, сырной, сливочное, закусочных, начинкой, творог, зелень, палочки, креветки

Закусочные эклеры, фото которых можно увидеть ниже, привлекательны своей аппетитностью и простотой в изготовлении. Существует большое разнообразие видов начинки для фаршировки данного вида закуски. Рассмотрим рецепт закусочных эклеров с разнообразными начинками: сырной, креветочной, грибной и куриной. Приятного аппетита!

Готовим закусочные эклеры с разными начинками эклеры, можно, добавляем, начинки, эклеров, начинку, следующие, приготовления, Тщательно, перемешиваем, емкость, тщательно, сырной, сливочное, закусочных, начинкой, творог, зелень, палочки, креветки

Готовим основу эклеров

Для приготовления теста нам понадобится взять следующие ингредиенты:

  • чистая вода — 300 мл;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • куриные яйца — 5 штук;
  • сливочное масло — 90 г;
  • соль — 0,5 ч. л. и такое же количество сахара.
  • Приступаем к приготовлению непосредственно закусочных эклеров:

  • Наливаем теплую воду в глубокую емкость, добавляем кусочек сливочного масла плюс соль и сахар. Тщательно перемешиваем.
  • Ставим емкость на плиту и разогреваем на медленном огне. Важно дождаться момента, когда сливочное масло полностью расплавится. Не доводите до кипения.
  • Снимаем емкость с плиты и добавляем муку. Сразу же замешиваем. Тесто должно отойти от стенок и дна емкости и собраться в комок.
  • После даем тесту слегка остыть. Разбиваем яйца и смешиваем их с тестом. Тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу. Она должна стекать с ложки густой широкой лентой.
  • С помощью смоченной в воде столовой ложки высаживаем на присыпанный мукой противень небольшие эклеры. Важно расположить будущие изделия подальше друг от друга.
  • Разогреваем духовку до 180 градусов. Ставим противень с закусочными эклерами запекаться минут на 30. Температуру можно уменьшить до 160 градусов. Время задуматься о начинке.
  • Общее время приготовления блюда — примерно 50 минут.

    Эклеры с творожной начинкой

    Готовим закусочные эклеры с разными начинками эклеры, можно, добавляем, начинки, эклеров, начинку, следующие, приготовления, Тщательно, перемешиваем, емкость, тщательно, сырной, сливочное, закусочных, начинкой, творог, зелень, палочки, креветки

    Закусочные эклеры с начинкой из творога — прекрасное блюдо, которое оценят все любители эклеров, при этом оно готовится быстро и достаточно просто. Подавать эклеры с творогом можно как самостоятельную закуску. Они также прекрасно дополнят любой праздничный стол, а для фуршетов эти заварные мини-пирожные просто незаменимы.

    Какие же ингредиенты нужны для начинки наших эклеров?

  • Творог средней жирности — 100 г.
  • Сметана — 2 ч. л.
  • Кинза — 1 пучок.
  • Соль — 0,5 ст. л.
  • Начинка для наших эклеров будет творожная, поэтому в первую очередь займемся творогом:

  • Протираем его через сито.
  • Добавляем в творог небольшое количество сметаны.
  • Мелко рубим зелень и также высыпаем в творог. Все тщательно перемешиваем. Можно добавить соль по вкусу.
  • Осталось сделать несколько действий и закусочные эклеры, фаршированные творожной начинкой, можно будет подавать к столу!

    Достаем эклеры из духового шкафа, даем немного остыть. Делаем сбоку небольшой надрез. Ложкой или лучше кондитерским шприцем добавляем творожную начинку внутрь эклера. Блюдо готово!

    Эклеры с кремом из крабовых палочек и креветок

    Готовим закусочные эклеры с разными начинками эклеры, можно, добавляем, начинки, эклеров, начинку, следующие, приготовления, Тщательно, перемешиваем, емкость, тщательно, сырной, сливочное, закусочных, начинкой, творог, зелень, палочки, креветки

    Для того чтобы приготовить креветочный крем для фаршировки эклеров, понадобятся следующие ингредиенты:

  • творог с жирностью 9 % — 300 г;
  • креветки — 1 кг;
  • свежий огурец — 1 штука;
  • масло сливочное — 100 г;
  • крабовые палочки — 150 г;
  • укроп — 2 пучка;
  • сахарный песок — 1 ч. л.;
  • соль — 0,5 ч. л.
  • В первую очередь заливаем креветки кипятком и даем настояться минут 10. Сливаем воду. Очищаем креветки от шкурки. Измельчаем крабовые палочки в блендере. Смешиваем творог, соль и сахар, добавляем зелень и сливочное масло. Тщательно все перемешиваем до получения однородной массы. Добавляем туда же крабовые палочки и креветки. Начинка для эклеров готова. Фаршируем эклеры, слегка надрезав десерт сбоку. Закусочные эклеры с креветочным соусом можно подавать на стол.

    Эклеры с несладкой сырной начинкой

    Готовим закусочные эклеры с разными начинками эклеры, можно, добавляем, начинки, эклеров, начинку, следующие, приготовления, Тщательно, перемешиваем, емкость, тщательно, сырной, сливочное, закусочных, начинкой, творог, зелень, палочки, креветки

    Для приготовления сырной начинки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • твердый сыр — 125 г;
  • куриные яйца — 4 штуки;
  • майонез — 3 ст. л.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • укроп — 1 пучок.
  • Приготовление:

  • Натираем сыр на средней или мелкой терке. Так же натираем яйца. Смешиваем.
  • Выдавливаем чеснок через пресс.
  • К сыру добавляем чеснок и майонез. Мелко нарезаем укроп и высыпаем в сыр. Тщательно все перемешиваем.
  • Начиняем эклеры. Их можно либо полностью разрезать вдоль и обильно выложить начинку, а затем второй частью закрыть, либо же сделать надрез и с помощью кулинарного шприца впрыснуть начинку внутрь.
  • Эклеры с печеночным паштетом

    Для приготовления начинки нам потребуются следующие ингредиенты:

  • печеночный паштет — 600 г;
  • сваренные желтки — 3 штуки;
  • натуральный йогурт — 150 г;
  • корнишоны — 4 штуки;
  • мускатный орех молотый — 0,5 ч. л.
  • Желтки необходимо растереть с нарубленными солеными огурцами. Смешиваем массу с паштетом, добавляем соль, перец и мускатный орех. Далее вливаем йогурт и тщательно все перемешиваем.

    Довольно густую массу следует хорошо взбить миксером и наполнить данной массой кондитерский шприц. Начинить начинкой остывшие изделия из теста. А после поставить закусочные эклеры с паштетом в холодильник на 20 минут.

    Эклеры, фаршированные грибами

    Готовим закусочные эклеры с разными начинками эклеры, можно, добавляем, начинки, эклеров, начинку, следующие, приготовления, Тщательно, перемешиваем, емкость, тщательно, сырной, сливочное, закусочных, начинкой, творог, зелень, палочки, креветки

    Для приготовления начинки из грибов следует взять следующие ингредиенты:

  • грибы (по вкусу) — 300 г;
  • половинку репчатого лука;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • кукурузу консервированную — 100 г;
  • зелень.
  • Займемся приготовлением:

  • Отвариваем грибы в соленой воде. Мелко нарезаем.
  • Обжариваем лук на сильном огне до прозрачности. Мелко рубим, для того чтобы лук не перебивал другие вкусы.
  • Отвариваем яйца. Также мелко нарезаем.
  • Складываем все ингредиенты в емкость, добавляем нарубленную зелень и чеснок, кукурузу и тщательно перемешиваем. Начинка к фаршировке готова.
  • На самом деле можно создать и свой собственный рецепт начинки для закусочных эклеров. Это может быть сочетание ветчины, сыра и майонеза, овощная начинка из тыквы. Никто не отменяет и сладкую начинку. К примеру, для сладкоежек можно приготовить начинку из горячего шоколада в сочетании с марципаном или кокосовой стружкой.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]