Рыба, запеченная под шубой: способы приготовления
17.07.2020 4 726 0 +170 Yulia2016

Рыба, запеченная под шубой: способы приготовления

---
+170
В закладки
Рыба, запеченная под шубой: способы приготовления блюда, запеченную, шубой, духовке, готовят, следует, Посыпают, помощью, солью, ломтики, состав, ополоснуть, делят, поверхность, нарезают, примерно, измельчают, покрывают, рыбной, Овощи

Рыба, запеченная под шубой, — нежное и сочное блюдо. Хозяйки готовят его как в будни, так и в праздничные дни. Кушанье делается в духовке. В качестве дополнительных компонентов используются овощи, майонез, молоко или сметана, пряности. О вариантах приготовления блюда рассказывается в статье.

Рецепт с добавлением помидоров

В состав блюда входят следующие продукты:

  1. Луковица.
  2. 2 морковки средней величины.
  3. Килограмм рыбной мякоти.
  4. Два помидора.
  5. 100 г сыра.
  6. Соль и специи.
  7. Масло подсолнечное.
  8. Майонезный соус.
  9. Чабер.
Как приготовить рыбу, запеченную под шубой?

Рыба, запеченная под шубой: способы приготовления блюда, запеченную, шубой, духовке, готовят, следует, Посыпают, помощью, солью, ломтики, состав, ополоснуть, делят, поверхность, нарезают, примерно, измельчают, покрывают, рыбной, Овощи

Рецепт с добавлением помидоров рассматривается в данном разделе.

Филе надо просушить салфетками, разделить на ломтики с помощью ножа. Натереть слоем соли, специй, чабера. Поместить на покрытый маслом противень и залить майонезным соусом. Морковку измельчают на терке. Луковицу нарезают на полукруглые фрагменты. Овощи следует обжарить на сковородке с маслом. Добавить к рыбе. Помидоры нарезают на круглые кусочки. Кладут на поверхность кушанья. Посыпают солью. Покрывают натертым сыром. Рыбу, запеченную под шубой, готовят в духовке до появления корочки.

Рецепт блюда с морковью и луком

Необходимо приобрести такие компоненты:

  • Килограмм мякоти рыбы.
  • 3 головки лука.
  • Морковка – один корнеплод.
  • Сыр твердых сортов (примерно 350 грамм).
  • Майонезный соус.
  • Смесь пряностей. Можно использовать разные виды молотого перца (белый, розовый, зеленый, черный).
  • Соль.
Рыба, запеченная под шубой: способы приготовления блюда, запеченную, шубой, духовке, готовят, следует, Посыпают, помощью, солью, ломтики, состав, ополоснуть, делят, поверхность, нарезают, примерно, измельчают, покрывают, рыбной, Овощи

Как сделать запеченную рыбу под шубой в духовке? Филе нужно ополоснуть, просушить с помощью бумажных салфеток. Посудину для выпечки покрывают фольгой. Мякоть рыбы делят на небольшие кусочки ножом. Помещают в форму. Посыпают солью и специями. Головку лука нарезают полукруглыми ломтиками. Морковку следует натереть. Овощи кладут на поверхность блюда. Посыпают измельченным сыром. Заливают кушанье майонезным соусом. Рыбу, запеченную под шубой, готовят в духовке шестьдесят минут.

Блюдо с добавлением картошки

В его состав входят такие продукты:

  1. Сметана (около 100 г).
  2. Треть лимона.
  3. Измельченный перец чили.
  4. Полкило рыбной мякоти.
  5. Такое же количество картошки.
  6. Твердый сыр (примерно 100 г).
  7. Соль.
  8. Подсолнечное масло.
  9. Измельченная зелень.
Рыбу, запеченную под шубой с картофелем, готовят так:

  1. Филе нужно ополоснуть, разделить на ломтики с помощью ножа. Равномерно покрыть солью и молотым перцем.
  2. Клубни картофеля чистят и режут на круглые фрагменты. Помещают в посудину, смазанную подсолнечным маслом. Посыпают перцем и солью.
  3. Сверху надо положить ломтики рыбы.
  4. Блюдо посыпают чайной ложкой измельченной кожуры лимона. Сбрызгивают соком и промазывают сметаной.
  5. Твердый сыр следует натереть. Поместить на поверхность кушанья.
  6. Блюдо готовят в духовке тридцать минут.
  7. Посыпают слоем рубленой зелени.
Рецепт рыбного филе с грибами

Для приготовления блюда потребуется:

  1. Головка лука.
  2. Масло подсолнечное (столовая ложка).
  3. 250 г грибов.
  4. Два филе минтая.
  5. 3 томата.
  6. Соль (щепотка).
  7. Измельченный перец (столько же).
Как приготовить рыбу, запеченную под шубой в духовке?

Рыба, запеченная под шубой: способы приготовления блюда, запеченную, шубой, духовке, готовят, следует, Посыпают, помощью, солью, ломтики, состав, ополоснуть, делят, поверхность, нарезают, примерно, измельчают, покрывают, рыбной, Овощи

Рецепт выглядит так:

  1. Филе надо ополоснуть, просушить бумажными салфетками. Посыпать солью.
  2. Посудину для выпечки покрывают подсолнечным маслом.
  3. Рыбу делят на ломтики с помощью ножа. Помещают в форму.
  4. Лук следует почистить и нарезать квадратиками.
  5. Грибы ополаскивают, просушивают и делят ножом на небольшие кусочки.
  6. Продукты обжаривают на сковородке с подсолнечным маслом.
  7. Соединяют с перцем и солью. Распределяют по поверхности рыбного филе.
  8. Томаты ополаскивают. Делят на небольшие ломтики острым ножом.
  9. Блюдо готовят в духовке примерно четверть часа.
Филе в молоке с сыром

В состав кушанья входит:

  1. Килограмм мякоти рыбы (хека или минтая).
  2. Треть стакана молока.
  3. 100 г сыра.
  4. Две морковки.
  5. Соль.
  6. Специи (перец, петрушка сушеная, орегано, базилик, паприка).
  7. Рубленая зелень лука.
Как приготовить рыбу, запеченную под шубой в духовке? Рецепт блюда в молоке с сыром выглядит так:

  1. Филе посыпают специями, оставляют на 30 минут.
  2. Морковь измельчают на терке.
  3. Добавляют соль, пряности, молоко.
  4. Смесь надо потушить до полного выпаривания жидкости.
  5. Кусочки рыбы помещают на противень.
  6. Покрывают полученной массой. Посыпают измельченным сыром.
  7. Рыбу, запеченную под шубой, готовят в духовке 25 минут.
  8. Кушанье следует покрыть рубленой зеленью лука.
Простой и быстрый рецепт

В состав блюда входит:

  1. Пять клубней картофеля.
  2. Две головки лука.
  3. Морковь (столько же).
  4. Сметана – около 200 г.
  5. Соль и специи.
  6. Килограмм рыбной мякоти.
  7. Сок лимона.
  8. Масло подсолнечное.
Рыбную мякоть нарезают некрупными ломтиками.

Рыба, запеченная под шубой: способы приготовления блюда, запеченную, шубой, духовке, готовят, следует, Посыпают, помощью, солью, ломтики, состав, ополоснуть, делят, поверхность, нарезают, примерно, измельчают, покрывают, рыбной, Овощи

Покрывают солью и перцем, сбрызгивают соком лимона. Оставляют на некоторое время. Овощи следует почистить и ополоснуть. Картошку режут ломтиками, соединяют с ложкой сметаны. Морковку измельчают на терке. Головку лука делят на круглые кусочки с помощью ножа. Продукты помещают на поверхность блюда в такой последовательности:

  1. Картофель.
  2. Морковка.
  3. Кусочки лука.
  4. Сметана.
  5. Рыбное филе.
Жарочный шкаф разогревают до температуры 180 градусов. Кушанье промазывают слоем сметаны. Посудину покрывают фольгой, помещают в духовку на 20 минут. Затем металлическую бумагу убирают. Запекают рыбу до полной готовности.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]