Литовский холодный борщ: рецепт от актрисы Татьяны Лютаевой
16.07.2020 4 054 0 +96 tomos123

Литовский холодный борщ: рецепт от актрисы Татьяны Лютаевой

---
+96
В закладки
Литовский холодный борщ: рецепт от актрисы Татьяны Лютаевой Татьяна, перец, терке, сахара, минут, поместить, глубокую, добавить, мелко, натереть, вымыть, немного, перемешать, крупной, млСольпо, куриное1, штЛук, крышкой, млОгурцы1, штСметанаЛитовский холодный борщ: рецепт от актрисы Татьяны Лютаевой Татьяна, перец, терке, сахара, минут, поместить, глубокую, добавить, мелко, натереть, вымыть, немного, перемешать, крупной, млСольпо, куриное1, штЛук, крышкой, млОгурцы1, штСметана

Татьяна Лютаева призналась «7Д», что ее главное правило в питании — все должно быть в меру. «Мне сложно себя ограничивать, поэтому я ем все, но медленно и маленькими порциями, — делится актриса. — Мне повезло: не люблю сладкое, конфеты, выпечку, а также свинину и все жирное, сильно зажаренное. Обычно готовим телятину или говядину, птицу или рыбу — отвариваем, тушим или делаем на пару. Обожаю гречневую кашу и овощи».

По словам звезды, важно обращать внимание на качество продуктов и на способ приготовления. «Ведь если приготовить бургер из хороших ингредиентов, то он не принесет вреда, — говорит Татьяна. — Кофе предпочитаю без молока и сахара, пью много воды».

Лютаева считает, что очень важен правильный завтрак. «Дети любят, когда я готовлю ленивые вареники. Рецепт простой: две пачки творога (9—18% жирности), два яйца, немного сахара, немного муки, чтобы не склеивались, — поделилась артистка. — Замешиваю тесто, делаю колбаску, нарезаю на небольшие кусочки и кидаю их в кипящую воду. Дети едят с сахаром и со сметаной. А на обед Агния часто готовит холодный литовский борщ».

Литовский холодный борщ: рецепт от актрисы Татьяны Лютаевой Татьяна, перец, терке, сахара, минут, поместить, глубокую, добавить, мелко, натереть, вымыть, немного, перемешать, крупной, млСольпо, куриное1, штЛук, крышкой, млОгурцы1, штСметана

Ингредиенты

Свекла

2 шт.

Яйцо куриное

1 шт.

Сметана 20%

50 мл

Огурцы

1 шт.

Лук зелёный

3 шт.

Укроп

3 веточки

Кефир (3.2%)

600 мл

Вода
(кипяченая)

200 мл

Соль

по вкусу

Чёрный перец (свежемолотый)

по вкусу

Приготовление:

«Свеклу (2 шт.) вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Когда она закипит, огонь уменьшить до минимума, накрыть крышкой и варить 45—50 минут. Остудить. Со свеклы снять тонкий слой кожуры и натереть на крупной терке. Яйцо (1 шт.) отварить вкрутую, охладить, очистить, разделить на белок и желток. Белок натереть на крупной терке. Желток поместить в глубокую тарелку, добавить сметану (50 мл) и растереть до однородного состояния. Огурец (1 шт.) мелко порезать. Перья зеленого лука (3 перышка) и укроп (3 веточки) вымыть, обсушить, мелко нарезать. Все ингредиенты поместить в глубокую посуду, перемешать. Затем влить кефир (600 мл) и холодную кипяченую воду (200 мл), по вкусу добавить соль и перец и еще раз перемешать. Отправить в холодильник примерно на 30 минут. К холодному блюду подать горячую вареную картошку».

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]