Как приготовить пиццу с брынзой? Простые рецепты
---
Пицца с брынзой – простое и вкусное блюдо, с процессом приготовления которого справятся даже начинающие повара! Экспериментируйте с начинкой, добавляя в привычное угощение новые ингредиенты, например, весенние овощи, куриное мясо или изысканные морепродукты.
Как сделать идеальное тесто?
Как выглядит каноничная итальянская пицца? Тонкое тесто, золотисто-коричневая корочка, соблазнительный аромат… В качестве начинки используйте кружочки мясистых томатов, ломтики брынзы, ворох специй.
Используемые продукты (для теста) :
- 350 г муки;
- 250 мл воды;
- 30 г сахара;
- 30 мл оливкового масла;
- 8–10 г сухих дрожжей.
- 200 г томатов;
- 150 г брынзы;
- 100 г моцареллы;
- базилик, тимьян, тмин.
Помидоры нарежьте плотными кружочками, брынзу и моцареллу измельчите. На тесто выложите два вида сыра, нарезанные томаты. Разогрейте духовку до 200 градусов. Запекайте 13–18 минут. Обильно приправьте душистыми травами. Для большей остроты добавьте хлопья красного перца, жгучий халапеньо или чили.
Решение для вегетарианцев: пицца с брынзой и маринованными огурцами
Необычное блюдо для настоящих гурманов! Разнообразить вкус можно с помощью консервированной рыбы (лосося, тунца).
Используемые продукты:
- 140 г брынзы;
- 100 г огурцов;
- 100 г шампиньонов;
- 75 г оливок или маслин;
- 2–3 томата;
- основа для пиццы.
Что добавить в пиццу с брынзой? Рецепт для мясоедов
В создании пиццы можно использовать слоеное тесто. Выложите на сырую заготовку ассорти из колбас, сосисок. При желании добавьте нежное куриное филе, говяжью вырезку.
Используемые продукты:
- 200 г томатной пасты;
- 170 г колбасы;
- 100 г брынзы;
- 100 г тертого сыра;
- готовое слоеное тесто.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]