Рисовый суп с мясом: рецепты и особенности приготовления
09.07.2020 4 060 0 +157 Yulia2016

Рисовый суп с мясом: рецепты и особенности приготовления

---
+157
В закладки
Рисовый суп с мясом: рецепты и особенности приготовления мясом, помощи, кастрюлю, следует, добавлением, минут, делят, рисовый, добавить, кубики, Затем, рецепту, посудину, состав, ополоснуть, Готовят, мякоти, водой, добавляют, около

Из рисовой крупы можно готовить не только кашу или плов. Этот продукт входит в состав первых блюд. Кушанья готовят с говядиной, свининой, грибами, курятиной или рыбой, овощами, зеленью. Они очень питательные и ароматные. Как сделать рисовый суп с мясом? Рецепты кушанья представлены в данной статье.

Блюдо с добавлением картошки

Для приготовления супа потребуется:

  • 700 г мякоти свиной.
  • Морковь.
  • 1 корень пастернака.
  • 5 клубней картофеля.
  • Крупа (около 100 г).
  • Головка лука.
  • Лист лавровый.
  • Столовая ложка топленого масла.
  • Соль (по вкусу).
  • Свежая зелень.
  • Сельдерей (1 штука).
  • Масло оливы.
  • Хмели-сунели – половина чайной ложки.
Как сделать суп рисовый с мясом и картошкой?

Рисовый суп с мясом: рецепты и особенности приготовления мясом, помощи, кастрюлю, следует, добавлением, минут, делят, рисовый, добавить, кубики, Затем, рецепту, посудину, состав, ополоснуть, Готовят, мякоти, водой, добавляют, около

Рецепт представлен в данной главе. Сначала надо подготовить овощи. Сельдерей и картошку делят на небольшие кубики при помощи ножа, пастернак и морковь – на ломтики. Головку лука режут на полукруглые фрагменты. Затем надо подготовить свинину. Ее делят на кубики при помощи ножа. Обжаривают на сковородке с добавлением двух видов масла. Потом в посудину кладут лук, морковку, пастернак, сельдерей. Готовят компоненты 5 минут, время от времени помешивая. Затем их помещают в кастрюлю с водой. Ставят на огонь, доводят до кипения. Через четверть часа в посудину добавляют рисовую крупу, картошку, соль и лист лавровый. С поверхности блюда убирают пену. Готовят его еще 25 минут. Рисовый суп с мясом по рецепту с добавлением картошки посыпают приправой и снимают с огня. Покрывают слоем рубленой зелени.

Кушанье с добавлением соуса из помидоров

В его состав входят такие продукты:

  • Рисовая крупа (150 г).
  • Два клубня картофеля.
  • Морковка.
  • Большая ложка соуса из помидоров.
  • 200 г говяжьей мякоти.
  • Вода (два литра).
  • Соль.
  • Перец, чеснок (по вкусу).
  • 2 головки лука.
Как приготовить рисовый суп с мясом и томатным соусом?

Рисовый суп с мясом: рецепты и особенности приготовления мясом, помощи, кастрюлю, следует, добавлением, минут, делят, рисовый, добавить, кубики, Затем, рецепту, посудину, состав, ополоснуть, Готовят, мякоти, водой, добавляют, около

Говядину следует ополоснуть. Нарезать некрупными кубиками. Поместить в кастрюлю с водой, поставить на плиту и добавить соль. Крупу следует ополоснуть. Положить в посудину с мясом. Овощи надо помыть и почистить. Картошку делят на квадратики при помощи ножа. Варят вместе с рисовой крупой и мясом. Лук режут некрупными кубиками. Морковку измельчают на терке. Овощи надо обжарить на сковородке с маслом. Соединить с нарезанным чесноком и соусом. Тушить около 5 минут. Потом овощи добавляют в кастрюлю к остальным продуктам. Рисовый суп с мясом по рецепту с соусом из помидоров варят до готовности крупы и говядины.

Рецепт первого блюда в мультиварке

В состав кушанья входит:

  • Морковка.
  • Полкилограмма мякоти говяжьей.
  • 5 клубней картофеля.
  • Мультистакан крупы.
  • Масло подсолнечное — 2 столовые ложки.
  • Головка лука.
  • Соль и приправы.
  • 2 литра воды.
Как сделать рисовый суп с мясом в мультиварке?

Рисовый суп с мясом: рецепты и особенности приготовления мясом, помощи, кастрюлю, следует, добавлением, минут, делят, рисовый, добавить, кубики, Затем, рецепту, посудину, состав, ополоснуть, Готовят, мякоти, водой, добавляют, около

Говядину ополаскивают. Делят на некрупные фрагменты при помощи ножа. В чашу прибора наливают масло. Помещают в нее кусочки мяса. Готовят в программе выпечки полчаса. Лук и морковку чистят и нарезают. Обжаривают вместе с говядиной. Клубни картофеля промывают. Чистят и делят на кубики при помощи ножа. Рис следует ополоснуть. Картошку и крупу добавляют к остальным продуктам после сигнала. В кушанье кладут соль, специи, заливают его водой. Готовят в программе тушения 2 часа.

Рассольник с добавлением риса

В состав блюда входят следующие продукты:

  • 700 г мякоти свиной.
  • 5 огурцов в соленом виде.
  • 4 клубня картошки.
  • Стакан крупы.
  • Морковка.
  • Чеснок (6 долек).
  • Соус из помидоров (по вкусу).
  • Головка лука.
  • Масло подсолнечное.
  • Лист лавровый.
  • Зелень петрушки – 1 пучок.
  • Соль и перец.
Рисовый суп с мясом по рецепту с добавлением соленых огурцов готовят так.

Рисовый суп с мясом: рецепты и особенности приготовления мясом, помощи, кастрюлю, следует, добавлением, минут, делят, рисовый, добавить, кубики, Затем, рецепту, посудину, состав, ополоснуть, Готовят, мякоти, водой, добавляют, около

Свинину следует ополоснуть. Поместить в кастрюлю и добавить 3 литра воды. Варить мясо на медленном огне 90 минут, время от времени убирая пену. В конце приготовления в посудину кладут немного соли. Затем свинину достают, отделяют мякоть от костей, нарезают некрупными кусочками и накрывают тарелкой.

Картофель ополаскивают, очищают, делят на небольшие кубики при помощи ножа. Помещают в кастрюлю. Крупу ополаскивают, соединяют с картошкой. Луковицу чистят, нарезают квадратиками, обжаривают на сковородке с подсолнечным маслом. Морковку измельчают при помощи терки, соединяют с луком и готовят около 5 минут.

Огурцы надо очистить, измельчить на терке, добавить к луку и морковке. Продукты соединяют с соусом из томатов, посыпают перцем и тушат под крышкой на медленном огне пять минут. Помещают в кастрюлю с супом. Чеснок следует нарезать, добавить к остальным продуктам. В кушанье помещают лист лавровый и небольшое количество соли. Рисовый суп с мясом по рецепту с солеными огурцами покрывают слоем рубленой зелени и доводят до кипения. Затем блюдо варят на слабом огне 2 минуты, потом его можно убрать с плиты. Рассольник следует подавать со сметаной.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]