Бутерброды с консервами: виды и способ приготовления
09.07.2020 6 202 0 +254 Yulia2016

Бутерброды с консервами: виды и способ приготовления

---
+254
В закладки
Бутерброды с консервами: виды и способ приготовления консервами, бутербродов, сыром, можно, консервы, бутерброды, Кроме, начинки, закуску, багет, полученную, качестве, петрушки, горячие, нарезаем, ингредиенты, граммрыбные, добавляем, рыбными, небольшие

В качестве быстрого перекуса или же холодных закусок для праздничного стола можно использовать различные виды бутербродов с консервами. Данное блюдо очень вкусное и интересное, а также отличается простотой в приготовлении.

В этой статье мы расскажем вам о быстрых и легких рецептах бутербродов с яйцом, консервами, сыром и зеленью. Кроме того, такую закуску можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.

Бутерброды с консервой и яйцом

Бутерброды с консервами: виды и способ приготовления консервами, бутербродов, сыром, можно, консервы, бутерброды, Кроме, начинки, закуску, багет, полученную, качестве, петрушки, горячие, нарезаем, ингредиенты, граммрыбные, добавляем, рыбными, небольшие

Для приготовления данного блюда нам потребуются такие ингредиенты, как:

  • хлеб – 350 грамм;
  • рыбные консервы – 250 грамм;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • майонез – 50 грамм;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • пучок зеленого лука;
  • соль;
  • черный душистый перец.
Разобьем рецепт на следующие этапы:

  1. Для начала необходимо нарезать хлеб на тоненькие ломтики.
  2. Снимаем с луковицы кожуру и делим ее на небольшие кубики.
  3. Чистим морковку и шинкуем ее на полосочки.
  4. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета.
  5. В отдельную посуду пересыпаем рыбные консервы, добавляем специи и майонез.
  6. Отвариваем куриные яйца, остужаем их и нарезаем на маленькие кусочки.
  7. Соединяем все ингредиенты и перемешиваем полученную массу.
  8. Кладем немного начинки на каждый ломтик хлеба и размазываем ее по всей поверхности.
  9. Разогреваем духовку, выкладываем на противень пергаментную бумагу для запекания и переносим на нее наши бутерброды.
  10. Отправляем запекаться около 5–7 минут.
Готовое блюдо украшаем мелко порезанным зеленым луком и подаем на стол в сочетании со сметанным или чесночным соусом.

Такие виды бутербродов с консервами можно употреблять в любом виде. Кроме того, данная закуска подходит для любого торжества, будь это застолье или же просто встреча с друзьями.

Бутерброды с консервами: виды и способ приготовления консервами, бутербродов, сыром, можно, консервы, бутерброды, Кроме, начинки, закуску, багет, полученную, качестве, петрушки, горячие, нарезаем, ингредиенты, граммрыбные, добавляем, рыбными, небольшие

Как приготовить горячие бутерброды с сыром и консервами?

Составляющие рецепта:

  • багет – 400 грамм;
  • твердый «Голландский» или «Российский» сыр – 200 грамм;
  • рыбные консервы – 250 грамм;
  • зелень петрушки и укропа;
  • перец;
  • соль;
  • лимон – 1 шт.
Виды бутербродов с консервами принято разделять на холодные и горячие. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить сочную и ароматную закуску, покрытую нежным расплавленным сыром с зеленью.

Приготовление бутербродов с рыбными консервами

Итак, последовательность наших действий такова:

  1. В первую очередь нарезаем багет на небольшие ломтики.
  2. Затем измельчаем зелень укропа и петрушки, соединяем ее с рыбными консервами и добавляем специи.
  3. Выжимаем лимонный сок и заправляем им полученную массу.
  4. Натираем сыр на терке.
  5. Смазываем формочку для выпекания растительным маслом и включаем духовку.
  6. Теперь выкладываем начинку на кусочки багета, размазываем ее при помощи ножа и распределяем по всей формочке.
  7. Отправляем выпекаться в течение 10–15 минут, пока багет не покроется хрустящей корочкой.
  8. Достаем бутерброды, присыпаем их тертым сыром и запекаем еще несколько минут.
Бутерброды с консервами: виды и способ приготовления консервами, бутербродов, сыром, можно, консервы, бутерброды, Кроме, начинки, закуску, багет, полученную, качестве, петрушки, горячие, нарезаем, ингредиенты, граммрыбные, добавляем, рыбными, небольшие

Бутерброды с консервами, виды которых мы вам уже показали, получаются очень нежными, пикантными и имеют приятный молочный аромат. В качестве начинки можно использовать и шампиньоны, и крабовые палочки, и помидоры. Иными словами, все то, что пожелает ваша душа!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]